If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

回复 31160楼 的帖子

呵呵,不错,赞一个!

各位同学有时间去奥体玩一下吧,这两天天气好。我昨天玩了一天,小孩也很开心
最好别赶在周末,肯定人多,国庆期间估计外地人又多了

终极会员

大盘反弹了。
16号又卖3年期国债了,5.74%,提醒一下。

2万

超级版主

今天的消息算利好吗,反正CPI涨4.95%出乎我的意料

国家统计局10日公布的8月份国民经济数据显示,8月份中国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨了4.9%;中国工业品出厂价格(PPI)同比上涨10.1%。

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2008-9-10 11:01 发表
大盘反弹了。
16号又卖3年期国债了,5.74%,提醒一下。

收到。 估计得排长队了。

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-9-10 11:33 发表
国家统计局10日公布的8月份国民经济数据显示,8月份中国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨了4.9%;中国工业品出厂价格(PPI)同比上涨10.1%。

“从月环比看,居民消费价格总水平比7月份下降0.1%;食品价格下降0.4%,其中鲜菜价格下降0.1%,鲜蛋价格上涨3.7%。”

网上查的: 鸡蛋 岳各庄批发价大致 8-1,6.5元 ,8-31,7.4元。 , 上涨13.85%   ,

7-1,6.1元, 7-31,6.4元 ,上涨4.9%,

怎么算环比啊?

中级会员

原帖由 tiger 于 2008-9-8 22:16 发表
感觉差不多快变盘了,石油石化被这么狠打压,空方后面的牌并不多,上周的跳空缺口是一定要补的
政策的利好积累效应也不容忽视

同意老虎的判断!综合各方面的信息,我觉得底部已在悄然形成中,大家醒醒吧.

2万

超级版主

原帖由 ctc1996 于 2008-9-10 13:42 发表

“从月环比看,居民消费价格总水平比7月份下降0.1%;食品价格下降0.4%,其中鲜菜价格下降0.1%,鲜蛋价格上涨3.7%。”
网上查的: 鸡蛋 岳各庄批发价大致 8-1,6.5元 ,8-31,7.4元。 , 上涨13.85%   ,
...

我有时也有这感觉,就是数字与自己的体会是脱节的,不知实际数字是怎样的?

上面这组数据的对比,可能有一种解释,就是奥运期间外地车进不来,运费涨了

终极会员

老虎说的北京情况肯定有道理的。可能还和饲料价格上涨也有关。因为上午看到深圳8月的情况和北京类似。但是,咱们都不是搞统计的。全国范围不知道他们怎么个计算规则,有权重没有。呵呵。就是前2天买鸡蛋涨成4.1了。

2万

超级版主

回复 31168楼 的帖子

我现在已经不买德青源鸡蛋了,以前每斤6块钱特价还抢呢,前一段说所有的绿色都是骗人的,现在我们就在早市或秋4楼下那个小摊买,能省不少成本呢

2万

超级版主

快到2000点了,年初怎么也不敢相信呵

终极会员

哎,感触颇多啊。我好多亲戚、朋友都被深度套牢了,有一点都没减仓的呢。按理说,股民应该承受市场风险,但不应该承担 系统(制度)风险。但是,实际上也没啥好说的,赔都赔了。
这月ppi与cpi剪刀差听说是峰值了。下月会好转吧。

终极会员

秋四的小店挺方便的。新换的店主。那鸡蛋4块。

超级会员

底步差不多了吧,12号,16号,底就在这两天了.
计划明天开始建仓.可惜白天没法看盘,只能盲挂.

终极会员

原帖由 slam 于 2008-9-11 21:26 发表
底步差不多了吧,12号,16号,底就在这两天了.
计划明天开始建仓.可惜白天没法看盘,只能盲挂.

今天建仓?是赌周末消息么?如果没有,下周一还跌呀?

终极会员

在这个消费与欧洲接轨,房价和日本接轨,医院与地狱接轨,工资与非洲接轨,指数与瀑布接轨,股市和绿化接轨,股民与肉铺接轨的年代里,还是要送给可敬可爱的兄弟姊妹们一副对联:

上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;
下联:谈谈心,聊聊天,开心一天是一天;
横批:中秋快乐