If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

是“非凡财富。稳健系列理财产品”

原帖由 数码宝贝 于 2008-6-24 11:06 发表

上周不知在哪家报纸上看到民生银行的多只“??理财”的广告,都和一些相关上市公司项目有什么联系,如6月19日前后“国电??”,不是太懂,标注的一年收益5-6%(注意:没说是预期收益),在网上也没有找到更具体的 ...

http://news.idoican.com.cn/xsb/h ... content_6380854.htm
如上面提到的稳健15号。多数产品的发售时间可能已过,但可以参考一下吧,看今后还是否会有类似的产品?类同15号的还有:

稳健20号——投资项目:贵州北盘江电力;发售时间:6.13-6.18;期限:一年;年收益率5.6%
稳健24号——投资项目:东航股份;发售时间:6.17-6.24;期限:一年;年收益率6.0%

上面3个产品的具体说明,我没能找到。
做人要厚道.

终极会员

谢谢数码,沙鸥。我再看看。

2万

超级版主

原帖由 lfjlfj 于 2008-6-24 12:44 发表
请虎哥给看看,600138还能持多久

持而不久,久而……

开个玩笑,中青旅前两天有人推荐过,属旅游和奥运板块,今天受旅游板块整体向上涨停。你回去对比一下旅游和奥运板块今天的表现,看它是不是率先涨停的品种,然后判断它是否属于反弹的龙头或二线龙头

基金重仓股,短线底部堆量,涨势较急,如果明后天放量而涨幅不大,可以考虑逢高出局,如果大盘乐观或板块配合可中线守仓到18元一线抛出。仅供参考
几个月前研究过中青旅,它的基本面我并不看好,我指的是增长速度不如以前,北京今年的旅游市场竞争也很激烈

终极会员

听收音机说:中青旅不是奥运的赞助商,没有门票分配,接待的只是奥运散客,所以没什么奥运概念。从另一方面,今年是旅游业困难的一年,地震对旅游的影响很大。另外,随着经济的紧缩,大家的工资不涨,银行存款利息比不上CPI指数,财产性收入大幅缩水,五一黄金周取消。旅游市场能景气吗?

2万

超级版主

原帖由 燕小乙 于 2008-6-24 14:04 发表
听收音机说:中青旅不是奥运的赞助商,没有门票分配,接待的只是奥运散客,所以没什么奥运概念。从另一方面,今年是旅游业困难的一年,地震对旅游的影响很大。另外,随着经济的紧缩,大家的工资不涨,银行存款利息比 ...

我有朋友在国旅,说今年比较难做,前两个月都辞职了
我们公司与中青旅有合作,现在他们说难做,经常主动找客户,跟以前不一样了
我同意小乙的,经济紧缩了,哪敢去旅游啊,今年我就不准备出去了

终极会员

农行找到保本理财

终极会员

我现在是每月存定期半年。是不是也该找个理财方式了。

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-6-24 14:13 发表

我有朋友在国旅,说今年比较难做,前两个月都辞职了
我们公司与中青旅有合作,现在他们说难做,经常主动找客户,跟以前不一样了
我同意小乙的,经济紧缩了,哪敢去旅游啊,今年我就不准备出去了

是啊,经济发展预期不好,谁敢乱花钱啊。

2万

超级版主

原帖由 ctc1996 于 2008-6-24 15:01 发表
是啊,经济发展预期不好,谁敢乱花钱啊。

大家不花钱,内需拉动效应减弱,经济发展就更不好了

终极会员

回复 30309楼 的帖子

原来打算今年换车的,现在股票不断下跌,油价不断上涨,只能暂时放一放了。先考虑理财吧。

超级会员

原帖由 ctc1996 于 2008-6-24 14:59 发表
我现在是每月存定期半年。是不是也该找个理财方式了。

术语里好像叫循环存款吧!
这也属于理财啊!

4万

终极会员

[quote]原帖由 tiger 于 2008-6-24 13:34 发表

持而不久,久而……

开个玩笑,中青旅前两天有人推荐过,属旅游和奥运板块,今天受旅游板块整体向上涨停。你回去对比一下旅游和奥运板块今天的表现,看它是不是率先涨停的品种,然后判断它是否属于反 ... [/quo案te]
多谢虎哥分析,今天出40%,静观其变。
今年这行情,吓怕了,得像耗子一样,吃一把就跑,否则套你没商量。
600132  股票交流群86101380

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-6-24 15:03 发表

大家不花钱,内需拉动效应减弱,经济发展就更不好了

是啊,我最近看过一篇文章,大意就是:美国现在对股市暴跌特别敏感,不惜代价维持股市稳定运行。 就是因为以前有过惨痛教训,股市崩盘会引起一系列的经济、社会问题。

4万

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2008-6-24 14:04 发表
听收音机说:中青旅不是奥运的赞助商,没有门票分配,接待的只是奥运散客,所以没什么奥运概念。从另一方面,今年是旅游业困难的一年,地震对旅游的影响很大。另外,随着经济的紧缩,大家的工资不涨,银行存款利息比 ...

有道理,谨慎为妙
600132  股票交流群86101380

终极会员

原帖由 landflyer 于 2008-6-24 15:09 发表

术语里好像叫循环存款吧!
这也属于理财啊!

呵呵,这也是啊。 我得学大家找个收益相对高的方式。 股市哪敢全投啊。