有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

原帖由 ww601 于 2007-8-20 10:30 发表
鉴于昨夜鹏鹏已经按耐不住烧烤的诱惑,自己先搞了一次烧烤,在谴责他的吃独食之余,我们的烧烤活动也要加紧了。
今早起来,ww601指示,“咱们搞次大的”!所以现将烧烤活动通知如下:
1、时间:2007年9月8日周 ...

强烈谴责鹏鹏的吃独食行为!!! 不过不排除检验烧烤器具的可能!!

请601主任明示“杂工”的责、权、利;是否除了干活外,可以享受优先品尝的权利!哈哈

时间是否还要大家综合一下,我家小业主那天六点有课,八点才下!

高级会员

原帖由 大傻 于 2007-8-20 10:49 发表
关于办理车证的说明
鉴于比邻的简易车证影响了林栖园的市容市貌,现由ww601免费为各位猪猪办理林栖园车证,有需要的车主跟帖说明车证内容:车号,手机号(可以不写,主要考虑便于挪车)。报名截止期为9月5日, ...

就说俺们的车证简易了点儿,领导就比邻同志的“抛砖”之举不加以肯定也就罢了,还说俺们“影响市容市貌”

高级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-8-20 12:56 发表

强烈谴责鹏鹏的吃独食行为!!! 不过不排除检验烧烤器具的可能!!

请601主任明示“杂工”的责、权、利;是否除了干活外,可以享受优先品尝的权利!哈哈

时间是否还要大家综合一下,我家小 ...

要不大家就慢慢享用,等等我们三口!

超级会员

原帖由 远方 于 2007-8-20 15:57 发表

要不大家就慢慢享用,等等我们三口!

哪里能少了杂工,你家娃哪天不上课??

中级会员

支持烧烤晚会
事先要不要和物业说一声?毕竟有火源,还有污染……
请问主任,启动资金是否由烧烤办先垫付,然后再AA结账?

高级会员

原帖由 ww601 于 2007-8-20 16:36 发表

哪里能少了杂工,你家娃哪天不上课??

周六、周日都有课 ,不过应该还是周六FB好,周日还能休息一下。
为了支持咱们园子的FB活动,说什么我们也得想办法参加

超级会员

原帖由 另一双红袜子 于 2007-8-20 20:13 发表
支持烧烤晚会
事先要不要和物业说一声?毕竟有火源,还有污染……
请问主任,启动资金是否由烧烤办先垫付,然后再AA结账?

两种方式并用!

终极会员

ww601 ,我建议在下周的时候,开个预备会,把各项工作交代下去。特别是后勤组的鹏鹏,一定要到场。

另,要车证的抓紧了,怎么这两天没有回音啊?奇怪?

超级会员

原帖由 大傻 于 2007-8-22 10:06 发表
ww601 ,我建议在下周的时候,开个预备会,把各项工作交代下去。特别是后勤组的鹏鹏,一定要到场。

另,要车证的抓紧了,怎么这两天没有回音啊?奇怪?

同意开会!
感觉最近大家收完房,装完修,来这里的邻居就少多了!人气不旺了!!

超级会员

楼道灯已经3天不亮了!!!!物业不作为!

周日晚上楼道就没电了,家里的对讲也失效了!当晚就通知了物业,来人查看确认物业应该买电刷卡了!可是过去几天了,我都是和老婆抹黑爬楼。昨晚再去找物业,答还没买电,我问如果业主抹黑爬楼摔伤怎么办,谁付医药费?最后我只能拿着物业的手电爬楼梯!!!!气愤中!!!

终极会员

原帖由 ww601 于 2007-8-22 10:20 发表

同意开会!
感觉最近大家收完房,装完修,来这里的邻居就少多了!人气不旺了!!

看来这里只是一个解决问题的平台,而不是一个生活的平台,是我们太热情了,还是。。。

思考中。。。。。。

终极会员

感谢601和大傻领导的辛勤工作。 我想要一个车证(不用写车牌号手机号了),谢谢 还有9。8的烧烤晚会由于周六下午带晚上都有课,只能眼巴巴的想很多下了

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-8-22 12:53 发表
感谢601和大傻领导的辛勤工作。 我想要一个车证(不用写车牌号手机号了),谢谢 还有9。8的烧烤晚会由于周六下午带晚上都有课,只能眼巴巴的想很多下了

好的,车证没问题

高级会员

今天准备先回去试住一下了,新家的处子夜啊~

超级会员

原帖由 石头族 于 2007-8-22 15:42 发表
今天准备先回去试住一下了,新家的处子夜啊~

别太兴奋哦!睡不好觉就麻烦了!!