一个老业主为新城邻居提供优惠体检的机会

终极会员

大家好 我是体检中心的健康小顾问 我姓杨 以后咱们小区的体检就由我接管了 我的电话是13466609020 有事情欢迎大家电话我 咱们小区的折扣主要是以个人体检套餐为主的 这边大家有需要可参看下面链接http://www.mztj.cn ...
杨小妞儿 发表于 2012-8-15 10:54

5折、6折的基数是什么呢?是标准价还是会员价?
我看会员价比标准价的5折还低呢

初级会员

286# 吱吱鼠
嗯 没错呢 咱们是在会员价上打5-6折 就是折上折!~所以真的很划算 嘿嘿

初级会员

285# 鱼我所欲

老年套餐现在是可享受会员价体检 咱们主要是针对个人套餐为主 您要是给老人做的话 可以看看个人系列中有没有跟老人体检套餐项目类似的 这样就可以享受折扣了

2万

超级版主

我关心的是,楼上的logo是本人照片吗

高级会员

好的,要是约周末的话人多吗?

初级会员

哈哈 呵呵 是本人嗯 您来体检我为您服务
我关心的是,楼上的logo是本人照片吗
tiger 发表于 2012-8-22 13:10

初级会员

周末的话 比别的时间要人多一些 但是也还好 会控制人数的 我们小区的人是优先预约的 所以不用担心预约不上的问题 您要是想过来也可以我的手机13466609020或者qq联系 1624099061 290# 鱼我所欲

初级会员

最近身边的人感冒发烧的很多很多 但是有很多都与其他的发烧发热不同 有病毒感染的 很不容易好的 如果大家发现身边朋友发烧一直不退的话 就一定不要滥用药物了 因为要是病毒感染引起的发烧以一般的发烧对待的话 吃的药物很有可能会损伤白细胞和其他血液数值 导致白细胞急速下降 这种情况一定要去医院做个血液的化验 看看是不是病毒引起的 再对症治疗 避免损伤白细胞 再次小妞提醒大家不要滥用药品 高烧不退的话一定及时就医 这样才能保证身体的健康 大家注意哦!~
民众体检中心客服

初级会员

长安新城小区最近可能又要有新活动了!~我这几天赶紧办理好在通知大家
民众体检中心客服

高级会员

感兴趣!之前父母在民众做过,感觉还可以,最近正好又想给父母做个体检呢,有活动消息烦通知一下哈 13910139280 谢谢!

祝各位身体健康!

初级会员

好的 电话我记下了 不知道您怎么称呼 其实所有活动都不会比我们针对长安新城的活动更优惠了 您是给什么人安排呢??
感兴趣!之前父母在民众做过,感觉还可以,最近正好又想给父母做个体检呢,有活动消息烦通知一下哈 13910139280 谢谢!

祝各位身体健康!
blueselinna 发表于 2012-9-4 13:39
民众体检中心客服

初级会员

长安新城的小区居民大家好~针对我们小区现在有新的优惠了 原来的个人系列套擦还是保留 现增加了个人高端的金钻系列的 金钻系列里面有些基因项目 基因主要是看家族遗传病的 针对遗传在自身的疾病的一个风险 做一个很好的评估 现在基因检测这项检查也很火 是针对疾病的一个提前预防的很好检查项目 基因是不易改变的 所以一生只要做一次就好了 基因检测是要跟基因公司合作完成的项目 多以折扣方面就不会太低 给我们小区的客户申请的是7折的优惠 如果套餐内有基因的话 其他项目还是享受5-6折 基因是单独算的
随着天气越来越凉 冬天老人的心脑血管问题一直是个重点保护的注意的地方 所以在秋季给家人安排体检 还是最好的一个季节 体检的任何问题随时跟我联系 我电话是13466609020 杨小姐 呵呵
民众体检中心客服

终极会员

想咨询一下,加你qq了,小杨,看到了加我一下

初级会员

加了呢 嘿嘿 qq聊 298# 季节
民众体检中心客服

初级会员

最近天气转凉了 大家一定注意防范个感冒 这个季节很容易忽冷忽热的 大家要小心点哦
民众体检中心客服