鼠妈妈们来交流

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-7-1 16:46 发表
今天真是郁闷,最近长了痱子,痒的很难受。看到论坛上团购AAA痱子露,没赶上大拨,自己在淘宝上买了一瓶。拿到手却不敢用了。说明书写的很简单,含薄荷、甘草精提物,还说有中草药等,我的妈妈呀,我突然想到了麝香, ...

你就去超市或者屈臣士啥的,如果懒得动弹,就直接在好孩子上买个强生的就行。。。多简单啊。
我现在就用强生的,脖子上总出汗,怕长痱子

终极会员

reb,我用着强生的痱子粉呢,不管用。可能因为已经出痱子了,所以还是痒啊
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

出痱子就是麻烦。。。。多抹点儿。会好的!呵呵

我今天照B照啦。。。看到了小宝,真好玩儿。。。30周+3天。。
小宝个儿头有点儿大,大夫已经建议我剖腹了。。

超级会员

reb你能看见是男是女吗? 是大夫跟你说孩子大,还是照B超的说的,

终极会员

原帖由 菲儿 于 2008-7-2 17:00 发表
reb你能看见是男是女吗? 是大夫跟你说孩子大,还是照B超的说的,

是照B超之后,量出来的数据显示出来的。。
我跟老公二个人眼睛睁那么大个儿,也看不出来是男是女
不想知道是男是女,等生出来多神秘!

终极会员

以前看过一本书,好像是说通过B超数据能猜一下男女,吼吼。

超级会员

reb ,无名喜欢男孩女孩啊? 我也觉得还是神秘些好,虽然我重男轻女,

终极会员

各位鼠妈妈们,我发现一个好东东,跟大家分享一下,呵呵
鼠宝宝起名字易用的字:http://hi.baidu.com/yoky1628/blo ... 1e26345c6008fa.html

终极会员

原帖由 菲儿 于 2008-7-3 09:50 发表
reb ,无名喜欢男孩女孩啊? 我也觉得还是神秘些好,虽然我重男轻女,

我喜欢男孩,他喜欢女孩,
不过我坚信,老头老太太们都喜欢男孩儿
爱啥啥呗,生一个出来不错了,还挑三捡四的
我是不想提前知道,我认识医院的医生,要是想知道,打声招呼就能帮着看看了

终极会员

原帖由 相邻不远 于 2008-5-23 17:13 发表
不好意思,平时上论坛比较少,刚看到你的帖子,我在武警医院上的孕妇学校,所说的课程是孕妇学校的延伸课程--新概念母婴俱乐部,主要授课内容是有备分娩,费用是450元,共三节课;如果再交130元,可以参加第四课:婴儿早期智力 ...

我也是在武警报的这个孕妇学校哎,我是报了580的

终极会员

学完这个班觉得生孩子有底了,可是怎么带孩子还是两眼一摸黑啊

终极会员

[quote]原帖由 reb 于 2008-7-2 16:22 发表

我今天照B照啦。。。看到了小宝,真好玩儿。。。30周+3天。。
小宝个儿头有点儿大,大夫已经建议我剖腹了。。 [/quote
现在就建议你剖,看来你的小宝不是一般的大啊,孕期嘴壮就是不一样啊
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

原帖由 相邻不远 于 2008-7-3 15:04 发表
[quote]原帖由 reb 于 2008-7-2 16:22 发表

小宝个儿 ...

我家小宝现在的头径已经8.3了,茶茶都快生了,才8。。。
你说我家宝大不大?
嘴也不壮啊,我到现在才涨了20斤

终极会员

原帖由 夏园不冷 于 2008-7-3 15:02 发表
学完这个班觉得生孩子有底了,可是怎么带孩子还是两眼一摸黑啊

不是还管产后半年呢吗,遇到问题还可以打电话咨询,并且他们也承诺上门服务的.
朋友给我几张光盘,还没看,回头看看有用吗,有用的话分享一下

终极会员

原帖由 reb 于 2008-7-3 15:06 发表

我家小宝现在的头径已经8.3了,茶茶都快生了,才8。。。
你说我家宝大不大?
嘴也不壮啊,我到现在才涨了20斤

我也长了20斤,我家么么头颈7.99,正常吧,头大是要准备剖,我嫂子生小侄子时就是因为头大还硬,生生把产道撕裂了,整整住了一个月的院
上周在医院看到茶茶觉得很是轻盈,不想要生的样子