返回列表 发新帖
楼主: 小冉

请教大家了,谢谢大家~

邻居商家

我刚拔了一颗智齿,还补了一颗牙,最里边的那颗,过几天在去上个牙套
在蔚园毕大夫那
也没花了多少钱
你可以过去问一下
幸福啊
Nicebaby童装店
电话:15810363313

我的淘宝:http://shop59664638.taobao.com

超级会员

我刚拔了一颗智齿,还补了一颗牙,最里边的那颗,过几天在去上个牙套
在蔚园毕大夫那
也没花了多少钱
你可以过去问一下
云淡风清 发表于 2009-10-12 12:10

谢谢啦~ 我问问啊~

新手上路

多果乐

我老婆说价格不贵
在他们单位种牙可能要一万五左右
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

超级会员

按照LZ的年龄应该不会再长后面的槽牙了。每个人的牙齿数量都不一定是32颗。28颗以上就是正常的。如果拔了后槽牙,建议还是补上。因为上下牙是基本对着的,上边或下边少了一颗,相对应的下边或上边的牙就会长得比旁边的牙高,容易塞牙,还刷不着它,时间长了容易形成龋齿,最后也得拔。我就因此先拔了一个上边的(因为下边的先拔了),后来又拔了一个下边的,因为对应的上牙拔了。破坏了我在七十岁时还有30颗牙的梦想。

超级会员

按照LZ的年龄应该不会再长后面的槽牙了。每个人的牙齿数量都不一定是32颗。28颗以上就是正常的。如果拔了后槽牙,建议还是补上。因为上下牙是基本对着的,上边或下边少了一颗,相对应的下边或上边的牙就会长得比旁边的牙高,容易塞牙,还刷不着它,时间长了容易形成龋齿,最后也得拔。我就因此先拔了一个上边的(因为下边的先拔了),后来又拔了一个下边的,因为对应的上牙拔了。破坏了我在七十岁时还有30颗牙的梦想。

超级会员

我老婆说价格不贵
在他们单位种牙可能要一万五左右
贵足享受 发表于 2009-10-12 14:47

哦~谢谢啦~看来还是底万米工程~

超级会员

按照LZ的年龄应该不会再长后面的槽牙了。每个人的牙齿数量都不一定是32颗。28颗以上就是正常的。如果拔了后槽牙,建议还是补上。因为上下牙是基本对着的,上边或下边少了一颗,相对应的下边或上边的牙就会长得比旁边 ...
河水连连 发表于 2009-10-12 15:32

您的这个梦想我都不敢想,我现在就想什么东西我吃起来能安全点,别总一颗颗的折腾人,要不就来个痛快的,系列,哈哈~    谢谢啦~