丰台三幼家长讨论水塔(新加周末乡居楼休闲游照片)

超级会员

15# 兜兜妈咪

所以我很喜欢丰台一幼的老师,这不是家长提出来的,是园长要求园里这样的做的。当时刚开通时,我们家长都好感动,这是我儿子转去时才开通的,也就是大班才开的,老师不是经常在上面很可能你晚上发的问题,第二天她才回复,他们班三个老师中两个老师是轮流在网上发帖,两个老师各负责几天,反正他们分工很明确的,老师素质好,都是师范学院本科生,很年轻。

终极会员

虽然不是三幼的,也来看看水塔
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

希望三幼老师也开博客

中级会员

1# 豆豆1977

幼儿园还挺好的

高级会员

宝宝还小,关注三幼,希望它办的很好,后年菲菲也上
http://blog.sina.com.cn/ruofei1022

高级会员

感觉幼儿园外边设计的挺漂亮,我在关注着,不知道现在的收费标准是多少,我的孩子快两周了,明年想送到幼儿园
时代在变,诚信为上。长久联系

高级会员

周六上午去参加活动了,还领了拼图回来。跟老师聊了几句,感觉很不错。打算明年3岁上。听说10月开始开亲子班,每周送两个半天,吃完午饭接回家。打算先上这个,提前适应。呵呵
京华有娇女,飘然入李门。自有蕙兰质,难弃灵秀心。倩笑盈书阁,顾盼听琴音。掌珠掬手看,依依在芳林。

超级会员

连着两周没有去参加亲子活动了,学校有新动向吗?要提前体检吗

终极会员

初次入园的小朋友近期可以去体检了,不是指定了丰台医院?免得到时候手忙脚乱,我看通知书上写24,25交月托费了

终极会员

谁进去楼里参观过?》详细介绍一下情况

终极会员

准备上三幼的孩子很多啊,从小一块长大的孩子,又能在一起上幼儿园真好,家长沟通起来也方便,信息也会更公开.

2万

超级版主

今天姜老师给我打电话了,她是楚楚的班主任,说周日上午9:00-11:00在三幼有个集体见面沟通会

1万

终极会员

不知道是否可以按年交赞助费啊,我一直比较抵触一次全交清,想换都没的换我同事家那边的就可以选择一次交或者按年交的。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

不知道是否可以按年交赞助费啊,我一直比较抵触一次全交清,想换都没的换我同事家那边的就可以选择一次交或者按年交的。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

今天姜老师给我打电话了,她是楚楚的班主任,说周日上午9:00-11:00在三幼有个集体见面沟通会
tiger 发表于 2009-8-18 11:35

我也接到电话了,说11点之后开小班会