返回列表 发新帖
楼主: 帅宝宝

这几天热,家长注意给孩子吹空调

初级会员

6# 可可豆

好久没看到你家艾艾了,天气热你们也不来我们小竹林这边玩了。。我家帅帅前几天拉肚肚急坏我了,还去了医院做便便化验,好像有点点肠炎的意思,吃了斯密达就好了,也有好几天才好呢。现在我都给他穿爬行服睡觉,小肚肚保护好些。
我帅我帅我就帅

终极会员

6# 可可豆

好久没看到你家艾艾了,天气热你们也不来我们小竹林这边玩了。。我家帅帅前几天拉肚肚急坏我了,还去了医院做便便化验,好像有点点肠炎的意思,吃了斯密达就好了,也有好几天才好呢。现在我都给他穿 ...
帅宝宝 发表于 2009-7-5 16:18

可怜的帅帅 以后开空调一定要注意。
前段时间天热,不爱走远,去小竹林少了。。。
前天爱爱发低烧了,不知道是吹空调还是被我的伤风传染还是周二打白百破,一直没出去。等我好了,去竹林找你玩

终极会员

6# 可可豆

好久没看到你家艾艾了,天气热你们也不来我们小竹林这边玩了。。我家帅帅前几天拉肚肚急坏我了,还去了医院做便便化验,好像有点点肠炎的意思,吃了斯密达就好了,也有好几天才好呢。现在我都给他穿 ...
帅宝宝 发表于 2009-7-5 16:18

可怜的帅帅 以后开空调一定要注意。
前段时间天热,不爱走远,去小竹林少了。。。
前天爱爱发低烧了,不知道是吹空调还是被我的伤风传染还是周二打白百破,一直没出去。等我好了,去竹林找你玩