返回列表 发新帖
楼主: zhanghj

月嫂要走了,本来要做三个月的,现在才两个月,有不错的育儿嫂推荐吗?

1万

终极会员

个人认为育儿嫂目前太混乱,价格也虚高的离谱!!!要是大家需要,我可以帮你们给阿姨或老人简单介绍下如何护理小宝宝
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

新手上路

三天公司给推荐了三个,一言难尽呀,都是26天2500的,教训不要听公司瞎忽悠,都是假的,不用了妈妈帮忙带了一天,后来月嫂给推荐了一个育儿嫂,还可以,就是三年没带过小宝宝了(我家宝宝今天满2个月了),不过人很好,很勤快也很干净,一个月2200,不走公司她能多拿些,我也能省些,呵呵

新手上路

个人认为育儿嫂目前太混乱,价格也虚高的离谱!!!要是大家需要,我可以帮你们给阿姨或老人简单介绍下如何护理小宝宝
金毛主人 发表于 2009-7-6 11:45

呵呵,护理大概能上手了,就是一个人带宝宝太累,三天换了三个育儿嫂,一天瘦一斤,宝宝刚满两个月,自己已经瘦了42斤了,太累!宝宝也很乖,就是累,婆婆,妈妈都不能给带宝宝,老公又经常出差,没办法。

高级会员

我10月初的预产期,也需要找月嫂了,今年5.6月份用过月嫂的,能不能推荐一个好点的呢?谢谢了。也打算去妈妈们常说的爱心月嫂看一下。

高级会员

邻居以前推荐的好月嫂李姐不知道后来大家有没有用过的,有联系方式吗?

新手上路

不建议去爱心月嫂不好,建议还是找找朋友推荐的比较靠谱

新手上路

我的月嫂是可可豆推荐的总的来说不错,开奶不错,照顾宝宝,煲汤做饭都不错,不过也有缺点,有点干活不利落,(可能是太累了月子里只有我,宝宝和月嫂三人)不是太挑我可以给你联系方式,煲汤不错的说,给我做了两个月,本想多用两个月可惜她家里有事必须回,后来给我推荐了一个育儿嫂也不错。对了脾气超好,因为我的脾气不好,呵呵

高级会员

麻烦给我联系方式吧,对了,她是哪里人,什么时候能从家里回来呢?脾气好是优点啊,因为我老公有点挑剔。她的价位大概是多少呢?呵呵,多谢了。