大家是怎么实现产后瘦身的?

1万

终极会员

13# reb
亲爱的,我都140了,一直保持的很好,现在也不敢减肥,怕把奶水减没了
现在俺只有一条裤子能穿,上周日去天兰天买了两件上衣(娃娃服),穿上的结果是——公交车上有人让座,以为俺是孕妇呢
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:01

我家还有当时我买的特肥的裤子不知道你身高多少,我回家整理下去 我155(就是款式是那种大妈穿的休闲裤,牛仔)刚生完胖的没裤子穿也没办法了......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

我在做奶牛的日子里也超级胖(还特能吃),上班后奶少了以后就慢慢自己瘦了,所以大家不必担心,估计也就是做奶牛的日子里胖阵子而已
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

我老公的嫂子生完才8个多月,已经90斤了,还在减哪。她是在一美容院减的,1300包减10斤。我在考虑要不要去。
豆子 发表于 2009-4-16 12:04

哎呀,什么小区的什么美容院啊,关注关注。我现在都不爱逛街,不愿意照镜子。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

1万

终极会员

同关心此话题,占个位置等亲们的好经验!
季节 发表于 2009-4-16 12:13

你别关注了,我不是特意让你来当健身教练了吗?
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

邻居商家

土豆泥

16# 金毛主人
谢谢哈 我现在一看自己的形象,唉...就是一个超级大妈啊,遥想俺当年.....
俺160cm身高,140斤,身材很匀称,上下一样啊
洁白的雪花飞满天~~

终极会员

我跟以前差不多一样肥所以瘦下去是基本上不可能的事情了

邻居商家

滕飞妈妈

13# reb
亲爱的,我都140了,一直保持的很好,现在也不敢减肥,怕把奶水减没了
现在俺只有一条裤子能穿,上周日去天兰天买了两件上衣(娃娃服),穿上的结果是——公交车上有人让座,以为俺是孕妇呢
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:01

我们俩差不多啊,我现在也没衣服穿,也没时间出去买。目前我还天天穿着孕妇裤呢,要不是天天出去推个孩子,估计也好多人把我当孕妇。

超级会员

18# 水精灵
在西点百货那儿的一个什么妈妈美容院。我嫂子是减了10斤,不过人家本来就瘦,基础不一样啊。

中级会员

妈妈可以去桉树园的产后修复中心咨询一下,有产后修复的相关项目:)
守望幸福,呵护成长!

终极会员

产假休完是冬天,穿大棉袄盖上了,这两天暖和,穿得少,有同事就说我最近长胖了,其实我是从出院到家之后就没长也没少。无数种想象:有的人断奶了会瘦的;断奶后吃的应该要少些会瘦的;断奶后再多运动运动也会瘦的。但看样子断奶后还是很悬啊!

高级会员

我都减了一个月了。。。体重纹丝没动啊,腰围减了不到1寸,愁死了!!!

终极会员

我跟以前差不多一样肥所以瘦下去是基本上不可能的事情了
reb 发表于 2009-4-16 14:51

你有那么胖吗?

1万

终极会员

16# 金毛主人
谢谢哈 我现在一看自己的形象,唉...就是一个超级大妈啊,遥想俺当年.....
俺160cm身高,140斤,身材很匀称,上下一样啊
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:49

裤子过水后我没穿过,因为上班不能穿那摸随便,所以一直搁置着,要是哪位邻居不嫌弃可以周末短信我来家里看看能否穿的上

超级会员

2# ang_e

啊?还要熬到小孩2岁才恢复?还有一个月才生,现在就已经受不了一身的肥膘了,也不怎么照镜子,怕受打击。看着以前漂亮的衣服还有未孕时的照片,哎~~~
   老妈说喂奶后人看着就会瘦下来,可是我现在才154高,就有130斤了,以前也就80来斤,真害怕到最后还是奶牛的样子,真没信心, 还能回到以前吗?

终极会员

呵呵,LS的还是先安心待产,这个因人而异,没准你就属于容易瘦下来的类型呢