请大家关注“小鲨鱼”的这个贴子

高级会员

谢谢我最亲爱的邻居们。我真的应该检讨自己。
我这人不太会拉关系说好话,我也想尽量的去做到,但是看到有些人不负责和冷漠的态度,我真的控制不住我自己。
上午家人和朋友陆续批评了我。家人也帮忙找了一些方法, ...
小鲨鱼 发表于 2009-3-4 15:00

最应该感谢的是你哈,尽人力听天命

超级会员

发了个站短给小鲨鱼。

超级会员

发了个站短给小鲨鱼。
乎乎乐乐 发表于 2009-3-4 15:12

没收到您的站短

终极会员

有些时候,对于我们自己是很矛盾的,多数人都是比较喜欢宠物,或者小动物的,至少不排斥,可是,每当我们面对到处的粪便,轮胎上一滩滩的尿渍,家中无人的宠物,日夜的嚎叫,也是会出离愤怒的.
当初,因为一个什么狗,狼嚎一般的吵闹,我报警过,如今遇到这些,我已经浅浅麻木,忍耐把,但是这并不表示,我愿意接受这些.说了这些并不是我反对大家饲养宠物,只是希望你既然养,就不要打扰到别人的生活,我停车经常会放到窗前,所以经常在窗前,看到路过的遛狗人,眼瞅着自己的狗到处大小便,还鼓励它们,尿干净了,我见过,2只可卡,1只金毛,好像还有个很黑的大狗,无数只杂种京吧,在各个车辆的轮胎上留下痕迹.动物是本能,现在我也不说什么了,跟多数小区的人一样,我也不在说什么了
只是希望大家在同情宠物,维护宠物的时候,也考虑以下更多的不养狗的居民,说实话,我真的挺理解那个报警的新城邻居,希望大家在获得养狗的乐趣的时候,也考虑以下别人的感受,谢谢了.

很多事情,还没有来得及做,这一辈子就过去了。。。。

终极会员

理解LS邻居,如果在养宠物前,宠物主人能再慎重一点再慎重一点,就好了。并没有那么多的人适合养宠物的~养不了就扔,才会有现在的问题。呵呵

我不知道就这次的事件而言,这一个多月大的小狗们能对人有多大的影响?希望仅是因为报警的那个邻居不知道有这么多人在努力。。。祝福小狗们~

终极会员

祝福小狗
健康慢生活

超级会员

其实缺少的还是立法,对于养狗和不养狗的人都是一种保护。不过话又说回来了,一切都在人心而已。只能做到自己能做的吧。
我们养狗的如果都能做到不让狗狗尿轮胎,便便完清理到垃圾桶里,就会好很多了。但是,我一直没有办法制止我家狗狗冲某些陌生人狂吠,以至于我老公一个大男人,天天跟人家说对不起,真郁闷。

高级会员

tordyang投诉的是养宠物的人,宠物本身是无法作为人类道德规范的责任主体的,本贴讨论的是没有主人的小生命,希望不要跑题

终极会员

我想说的是,在有些时候,对于流浪猫狗,甚至缺乏素质的宠物主人的宠物,用JCSS去管理,不是一件坏事,现在就是这种环境,流浪的宠物多了,对整个新城居民的影响,和几个小动物的自由和生命,想必,轻重大家都拎得清.小孩子很多,被流浪动物咬以下,你们平常投喂流浪动物食物的,维护这些流浪猫狗的,谁敢说一句,咬了人,你负责打针,吃药,清扫粪便,谁敢去承担后果??
我是不赞成这些流浪动物.
我也没有跑题

很多事情,还没有来得及做,这一辈子就过去了。。。。

终极会员

就事论事,避免争论!谢谢大家关注
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

高级会员

LS说的是一个广泛存在的社会问题,也是大家普遍承认的,不是一朝一夕能够解决的。这次是就事论事,目的是不让这几个小家伙在社区流浪影响居民的生活,我想目的是一致的,是吧。JC处理是一个办法,我们是想能够找到更好的办法。

超级会员

怎么样了?顶一下别沉!

终极会员

DING

高级会员

帮顶了!!!

超级会员

顶顶顶