返回列表 发新帖
楼主: 季节

谁给我一个信得过的港版美素淘宝地址

1万

终极会员

好,我搜了你发的帖子没看到有关奶粉的,我看你在有个帖子里说过是找的代购,但没有说淘宝地址。我昨天和今天发给你的论短收到了吗?
季节 发表于 2009-2-19 21:05

真抱歉,上周换新阿姨最近一直没上来,我给你我买的店家参考一下吧,一般3、4天到新城
http://item.taobao.com/auction/i ... 87782997a212a.jhtml
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

真抱歉,上周换新阿姨最近一直没上来,我给你我买的店家参考一下吧,一般3、4天到新城
http://item.taobao.com/auction/i ... 87782997a212a.jhtml
金毛主人 发表于 2009-2-27 16:52

太好了,多谢!

终极会员

把在明治奶粉那边回复的粘过来:

“深圳同学给了一个淘宝地址,她的介绍如下:“我给你个淘宝网址,我们经常在那里买宝宝的东西,也有港版奶粉。他们有实体店,我们经常去,可以放心”

http://shop33324563.taobao.com/

初级会员

新起点嘉园2号楼2009室,淘宝实体店,我去买了,不错!你可以自己去看看。我买的港版雅培。
远亲不如近邻

1万

终极会员

顶起来
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

总管家

顶顶,我也想买,美素的给宝宝吃了,刚给孩子吃了,美赞臣的,有点拉肚子,也不知道是不是奶粉的问题,
美素的如何?

终极会员

新起点嘉园2号楼2009室,淘宝实体店,我去买了,不错!你可以自己去看看。我买的港版雅培。
逗逗妈妈 发表于 2009-3-19 22:02

前期在金毛主人推荐的香港淘宝店里购买了几次,上次在kebeir组织的sina的团购上买了8桶,逗逗妈妈说的这个淘宝店就在我上班的地方,他们现在搬到8号楼了,我在4号楼上班,有需要的邻居我可以帮忙带哈
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 9q427Dmw8DL2A==.htm

高级会员

多谢季节! 顶起来

终极会员

嘿嘿,俺发了一个新贴,大家别客气哈,俺顺便的事情,很方便的!

终极会员

总管家

好贴,顶顶