“一洗黑”真相--先看CCTV,再看我的调查

终极会员

差点买,后来琢磨要是好东西的话怎么商场会没有呢?
无效楼层,该帖已经被删除

邻居商家

说效果不错的是我,因为当时我妈妈就用了,上周还用过一回,看了报告我也很担心,希望用的次数少副作用不大,希望那位邻居也是刚知道这是有毒的,也希望他真的是拿价比较贵,我希望以后还是开心购物的。

终极会员

我买了一套,但第一次使用时就闻到一股难闻的氨气味,而且滴在地砖上的颜色痕迹很难去除,自此便闲置在角落里,现在看过楼主的调查,决定弃之,只是顾虑它定会对环境造成污染,但怎样处置才合适呢?请大家谏言献策。
netyou 发表于 2009-1-7 13:48

染发剂里有氨成分,是正常的。

广告有风险,入行需谨慎

1万

终极会员

我认为邻居不会骗人
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

扣大总管卫生部网站的生产批号怎么查的呀,能帮我查查迷奇高级丝素美容蜜的真假吗?

超级会员

我没买,但很气愤有这样的邻居。

终极会员

也许卖这个的邻居也被骗了呢
也许正在感慨:没想到亲戚也会骗人

1万

终极会员

这个害人啊,尤其家里有老年人的
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

扣大总管卫生部网站的生产批号怎么查的呀,能帮我查查迷奇高级丝素美容蜜的真假吗?
我爱苞米 发表于 2009-1-7 14:01

我查的是具有染发功能的产品,属于卫妆特字,前面的链接可以查
你说的这个应该是普通化妆品,使用卫妆准字,这个我还不知道怎么查

1万

终极会员

我现在就觉得那个邻居很可恨!!!他应该知道内幕的!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

天使艾美丽

染发剂含有对苯二胺 频繁染发可致皮肤癌白血病

频繁染发可能导致皮肤癌白血病 消保委发布消费提示染发剂中“对苯二胺”是国际公认的致癌物质

本报讯(记者 刘昕璐)频繁染发,会令化学试剂与头皮密切接触,积蓄在人体内的有害物质,不仅会引起人体的过敏,还可能导致皮肤癌、白血病等恶性疾病。酷爱染发的爱美人士可得收敛一下了。市消保委昨天发布今年的第14号消费提示,关注内容就是当下易被忽视的“染发后患”。

染发引发过敏症状的问题成为消费者近期关注的热点。据了解,市消保委受理的不少染发投诉都与染发剂引起过敏有关,如,使用染发剂后出现脸部水肿、皮肤瘙痒、红肿等过敏现象,更有甚者出现红斑、丘疹、水疱等症状。如何在染发时既不失靓丽,又使其对人体健康的危害降到最低程度?

专家介绍,目前市场上销售的染发剂大多含有一种名为“对苯二胺”的化学物质,这物质虽是国际公认的致癌物质,却是染发剂中必须用到的一种着色剂。此外,一些劣质染发剂还含有类苯胺、酚类和铅等多种有害物质。因此,专家表示,过于频繁染发,化学试剂与头皮密切接触,积蓄在人体内的有害物质,不仅会引起人体的过敏,还可能导致皮肤癌、白血病等恶性疾病。这些问题对人体健康的危害不容小觑。

市消保委提醒,高血压、心脏病、哮喘病患者、孕妇及哺乳期妇女应当避免染发。其他消费者在购买使用染发剂时要做到:购买标有卫生许可证号的染发产品;染发前将少量染发剂擦在耳后皮肤上进行皮肤测试,如果在24小时后出现红肿、瘙痒等异常反应,最好停止染发;皮破损时不要染发。  

1万

终极会员

天使艾美丽

苯二胺是剧烈的致癌物质,可以透皮吸收。
在大学课程中我们有一个试验是关于苯二胺的,老师要求我们必须非常小心,那个试验把我们紧张死了,是整个大学最危险的试验。
从此我深深的记住了这种物质。

超级会员

我感觉买东西,是需要自己的“火眼”滴,至于卖家知不知道“真相”并不是最最重要的,重要的是大家不要盲目跟风,慎重之后,在下单。

说的不对,请多多指教

高级会员

回家看看俺娘买的是不是这东西,也是什么一洗就黑了,说实话还真没什么味,回家看看~~~现在的东西有多少是安全的