没取的玛姬儿压缩面膜放“贵足享受”了

终极会员

15# 拖拉机手

拖拖,要不我分你一半,正嫌多呢。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

我要一包

1万

版主

15# 拖拉机手

拖拖,要不我分你一半,正嫌多呢。
凤尾竹 发表于 2009-1-5 14:51

好啊好啊,我就怕新鲜劲一过又浪费啦
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

我用过这个。还可以,貌似一般都是这个牌子的。因为我觉得应该都差不多。这种压缩纸膜都是比较费水的。如果就是平时拿大瓶便宜些的水,矿泉水或者廉价的花水,DIY的果汁,还是挺好的。我用他泡过EA粉水和clinique的大罐2号水。这种纸膜,肯定没有买的成品面膜的好,比较薄一些,不过价钱在那里呐。这种纸膜不能泡粘稠型的水,因为需要大量水让他舒展开——也是为什么费水的缘故。

超级会员

我要1包

终极会员

我怎么觉得这个牌子的纸膜服帖性很不好呢?是不是我不会用?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

超级会员

没明白,一包里是一个还是几个?
拖拉机手 发表于 2009-1-5 13:33

我没说清楚,1包是100个

终极会员

LZ把你的小店地址贴出啦

终极会员

我要5包!!!姐姐真是太及时了,我上个月买了一包,谁见了都抓走一把,眼看就没了。。。价格比我买的便宜多了,diy的比较干净放心,确实比较费水,不过更证明了这种东西的纯粹。。费水也比买的同品牌的面膜便宜多了。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

版主

建议喜欢泡水膜,又不是特讲究的姐妹屯一包吧.

如果银子充裕,特讲究的姐妹,建议买高丝的纸膜,价钱贵点子,但是比这个要好用,尺寸合适,非常合脸.

这个纸膜按楼主的价钱算下来才0.138元一个,就算是每天做也不用心疼银子,没有心理负担啦!!!

我刚买了一包还要16呢.

偶只要有时间,基本每天用这个纸膜泡花水敷脸,本来是想写一个贴子,关于日常的面膜,就是想写用这个做.不过最近好忙,没时间找图片,就没办法写:当当当了。在这里简单写写:

这个纸膜非常符合偶的宗旨:价钱便宜,方便好用,使用方法:撕开,扔花水里,泡开了:叭,贴脸上,你该干嘛干嘛去,20分钟后,如果不想做了,就揭下来好啦,脸蛋那叫一个水汪汪,简直掐得出水来哦。我一般是等15分钟,再往脸上喷点花水,接着贴,贴半个小时再揭下来。

晚上做了这道程序,偶睡觉都心里踏实啊,心理自我安慰啊:偶这保湿做的可以了吧,能延缓衰老了吧,皱纹能慢点长了吧

哈哈哈

申明,偶绝对不是托,只是风玲发这贴比我手脚快了点,否则我就要:当当当了。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

LZ把你的小店地址贴出啦
caroline 发表于 2009-1-5 16:08

只摆出十几样东西来呢。
http://shop36943567.taobao.com/

超级会员

建议喜欢泡水膜,又不是特讲究的姐妹屯一包吧.

如果银子充裕,特讲究的姐妹,建议买高丝的纸膜,价钱贵点子,但是比这个要好用,尺寸合适,非常合脸.

这个纸膜按楼主的价钱算下来才0.138元一个,就算是每天做也不用心疼 ...
芳邻 发表于 2009-1-5 16:24

kiss

终极会员

一包,谢谢
喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊
慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼

终极会员

我怎么觉得和脸的尺寸和贴合呢,难道因为我是大饼脸?
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

你是说我脸大吗,就算是事实,也不用让大家都知道吧
喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊
慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼