有想装护栏的吗?我昨天给红星美凯隆一家铁艺询价

高级会员

琪琪妈费心了,能否再组织一次集采,我家也正想安装护栏呢!全力支持集采!

新手上路

原帖由 花儿朵朵 于 2008-9-19 13:44 发表
琪琪妈费心了,能否再组织一次集采,我家也正想安装护栏呢!全力支持集采!

组织不是难事,最主要是我不懂行。我为什么找红星美凯隆,是因为我觉得红星美凯隆比较正规。

高级会员

有懂行的邻居给支支招吧!或者有先安装的邻居能否给提供一些信息或建议,我们一边学习,一边选购!先谢谢各位热心的好邻居!

超级会员

今天我看见 秋2或3楼有邻居安装 不锈钢管 护栏了,样子如下:

------
|  |   |  |   |  |   |
------|
------|
------

报价 120元每平米,说集采还可以商量。

不知大家感觉如何?

高级会员

报名

版主

关注

超级会员

红星美凯隆后身有一家做护栏的,我在他家买过不锈钢杆,还不错,(壁厚最厚的,具体记不清了),他家也做护栏,当时我家要做的是铁艺喷塑的,他家做不了我要的图案,就没做,报价:170。不锈钢:好像120,出入不大,时间久了有点记不清了。估计价格还可以商量,大家在和他侃侃,小门脸,老板还行。供有需要的邻居参考。电话:13439577316   51188760  

超级会员

原帖由 小冉 于 2008-9-21 14:22 发表
红星美凯隆后身有一家做护栏的,我在他家买过不锈钢杆,还不错,(壁厚最厚的,具体记不清了),他家也做护栏,当时我家要做的是铁艺喷塑的,他家做不了我要的图案,就没做,报价:170。不锈钢:好像120,出入不到大 ...

太谢谢了!最好能组织集采

高级会员

今天去集美看了看防盗护栏,有一家做不锈钢的开价为160元/平米,说是用的材料好,是202的不锈钢,具体为四边框架为1.2厚的中空方管,中间为1.0厚的圆管,老板说别家做的便宜的是201的不锈钢,钢管壁厚为0.8  ,谁知道201和202这中间有多大的差别呀?请懂行的邻居帮忙看看,谢谢了!

终极会员

支持集采。

超级会员

集采吧!为了大家各自的安全!

版主

还是希望大家能够集思广益,
现在自己不替自己想,物业才不管呢。

高级会员

顶!

终极会员

总干事

我家前两天刚装的,不锈钢120元/每平米,具体材料是多厚的这个东西装上了我也看不出来,不过看起来挺结实,我觉得这个东西只要装上结实就行了,材料没有必要要太好。0.8个厚的和1.2个厚的也没有太大区别,小偷要是连0.8个厚的都能进去,那1.2个厚的估计也拦不住了。保险柜的材料都是好的,防炮弹的都有,可是东西该丢还得丢,咱要是装了护兰,不管他材料有多好,最少是个屏障,给自己一个心理安慰,在某种程度上给小偷一种警示,护兰能起到这个作用我觉得就够了!

版主

原帖由 helo 于 2008-9-23 20:02 发表
我家前两天刚装的,不锈钢120元/每平米,具体材料是多厚的这个东西装上了我也看不出来,不过看起来挺结实,我觉得这个东西只要装上结实就行了,材料没有必要要太好。0.8个厚的和1.2个厚的也没有太大区别,小偷要是连 ...

同意,如果小偷想打开0.8的护栏也是锯,打开1.2的也是锯,如果真锯了,8个的也挡不住。
护栏就是给自己一个安全,如果家里人睡觉,有了动静自然会醒,目的也就达到了。
如果家里没人,小偷又猖狂的用大炮轰,什么护栏也没用。