召集个活动,小区有荣迷吗?是否愿意搞个小小聚会呢?

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 大山 于 2008-9-15 18:26 发表
说实话,我不是断背,不是来自背背山,更没有去过泰国

同性恋是一种很正常的现象,在人群中大约占到5-10%的比例,估计跟左撇子的比率差不多。
不要用有色眼光去看待他们

终极会员

想不到像南瓜妹妹这样年轻的小孩,也会这么喜欢LESLIE啊
我高中和大学时代都很喜欢LESLIE,上高三的时候,还专门跑到香格里拉饭店去见了他,当时他正在北京拍《霸王别姬》,我家还有他的签名海报呢
现在岁数大了,少了年少时的执着了,只是欣赏
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 rebeccapu 于 2008-9-15 21:51 发表
想不到像南瓜妹妹这样年轻的小孩,也会这么喜欢LESLIE啊
我高中和大学时代都很喜欢LESLIE,上高三的时候,还专门跑到香格里拉饭店去见了他,当时他正在北京拍《霸王别姬》,我家还有他的签名海报呢
...

不敢说年轻了,在互助版的30岁以上的调查,我每次都参加

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-9-15 18:32 发表

同性恋是一种很正常的现象,在人群中大约占到5-10%的比例,估计跟左撇子的比率差不多。
不要用有色眼光去看待他们

有这么高的比例吗?为什么我一个也不认识?还是我周围的人都隐瞒不报
C‘est la vie.

超级会员

南瓜姐姐,照片都很经典。
想法也很好,就是主题小了点,不知道哥哥迷够不够party.
你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

终极会员

呵呵。可笑的我竟然是在哥哥逝世后才觉得他真的很帅很迷人。很喜欢那几首他唱的经典老歌。。。。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 绿茶 于 2008-9-16 15:23 发表
呵呵。可笑的我竟然是在哥哥逝世后才觉得他真的很帅很迷人。很喜欢那几首他唱的经典老歌。。。。

也不奇怪,后荣迷不少,主要是在他去世之后才开始关注他。
我前我喜欢哥哥的时候,身边很多人都没有听过他的歌。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 露娜 于 2008-9-16 10:50 发表

有这么高的比例吗?为什么我一个也不认识?还是我周围的人都隐瞒不报

很多同性恋都是采取隐瞒的方式对待身边的人,因为我们社会对待同性恋,没有一个公正的态度,把他们当作异样的人。
不过现在听很多人说,乘坐地铁,逛街时候都能看到一队队很自然的同性恋人了,我觉得对于社会来说,也是一种进步。
我自己坐地铁时候就见过一对。
我原来同事里也有一个男的,比较open,对我坦诚他是的。
我有个好朋友,做服装的,他身边好几个都是。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 燎原蓓蕾 于 2008-9-16 12:09 发表
南瓜姐姐,照片都很经典。
想法也很好,就是主题小了点,不知道哥哥迷够不够party.

恩,我们小区的确没有太多的荣迷,没有办成聚会。
不过我还是认为聚会是为了志同道合而办,不是为了办聚会而办聚会,人不够,就去扩大主题。
这些年我通过各种活动认识了很多荣迷,因为共同爱好聚集在一起的朋友,格外真诚。

超级会员

原帖由 小南瓜 于 2008-9-16 16:25 发表

很多同性恋都是采取隐瞒的方式对待身边的人,因为我们社会对待同性恋,没有一个公正的态度,把他们当作异样的人。
不过现在听很多人说,乘坐地铁,逛街时候都能看到一队队很自然的同性恋人了,我觉得对于社会来 ...

不可思议。

超级会员

回复 24楼 的帖子

呵呵...

不在乎形式,有心即可.....

超级会员

楼主估计发起个黄家驹迷聚会可能小区会比较多人参加的

哥哥的限制在
1.歌为粤语,且不是摇滚类的,就没有摇滚类的传播速度
2.电影好像也没太形成系列,如周润发,李连杰,成龙,周星驰那样,都基本上一个系列,爱上一部,基本上就看一个系列的了
3.而且现在大部分人还是以有色眼镜看待同性恋问题
吾初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。后学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

1万

终极会员

天使艾美丽

我不是为了办聚会而办聚会
如果就是为了人多,我就直接叫大家来我家就可以了

超级会员

照片不错
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

终极会员