股市疗养院,欢迎进来疗养!

超级会员

回复 15楼 的帖子

下一个应该是炒鸡蛋
我觉得不错
吾初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。后学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

1万

终极会员

天使艾美丽

没有好的心态是不能炒股的:我认识一个人是职业炒股,上次股灾的时候也不见了200多W,几乎是全军覆没。但是他很平静,正常生活,坚持炒股。
这次股票大涨又赚了好几百万。中间拿出来钱换了车,换了房等。
现在股市又不好了,他仍然很平静。
这是职业炒股人应有的素质吧。

终极会员

这波下跌,很多股民一辈子都不会再碰股票了!可怜的老百姓!

那么多股民都是拖家带口的!

ZF你就这么忍心吗?
不露声色,已露锋芒。。。

终极会员

N多的股票下跌才刚刚开始,至少还有50%的下跌空间,太可怕了!

终极会员

炒股后的生活巨变(ZT)难过呀!

一、对国家政治经济形势更加关心,特别是对宏观经济情况更加关注,每天阅读大量经济新闻信息
二、关心国家的经济决策能力,对决策层多了许多了解。特别是发生股灾后,某些党官员的不作为造成大面积信心死亡,在心中刻下"黑名单"。
三、被"专家"忽悠!被"维稳"忽悠!被"党的社论"忽悠!被增加财产性收入忽悠!被坚持价值投资忽悠!严重亏损!!!被血的现实教育:不再相信一切!不再相信要我们相信的教条。
四、被欺骗、被掠夺,被抛弃、被背叛,深切感受到作为一个草根股民的无助。半生的财富灰飞烟灭,心在流血。
五、每天盼望党管理层能体恤民情,每天凌晨在网络寻找一点点希望,望眼欲穿,最终仍只看到散户一片哀鸣。同病相怜,暗自落泪。对种种不公却不能喊出来,不能发出声音。这个声音只能每天给自己听!
六、每天都在后悔进入股市,恨不得自己打自己巴掌,一次次想是否要自杀,或选择一些极端的方式,又觉得不该这样,上有老,下有小,还有那么多事没做。硬撑也要撑下去。
七、花钱省了,旅游免了,不去商场等地逛了,连饭菜钱也紧缩了......
八、食不甘味,夜不成寐。头发一片一片地白了,眼圈一点点黑了,家里笑声少了,叹气流泪多了。大爱情怀一点点少了,仇恨的血液却在涌动。
九、爱党热情明显减退,生活激情明显丧失。这样的变化连自己也痛恨,最后也不自爱了。
十、开始痛恨党官员的不作为,痛恨党制度的不合理。股市的腐败是目前党最大的腐败,股市的问题是最大的政治问题。一亿多人都是这一场灾难的承受者,但我们能有什么办法?我们只有痛恨!痛恨!再痛恨!!!

终极会员

影响是深远的。

终极会员

1、中国的股灾与浩劫没啥区别了!

2、N多老百姓一辈子的血汗钱都付之东流了!而ZF对股灾的认识在肤浅了,片面的看待股市,就股市而论股市,执政能力简直不敢恭维!

3、股市的下跌如何看待?一场地震死亡87000人,如果考虑到受伤的家庭,1000万受灾的人群应该能打住了吧?股市这场浩劫遭殃的老百姓有多少?应该是全国范围了吧?一个亿能打住吗?如果再考虑基金投资者,5亿人差不多了吧?5亿人和1000万孰轻孰重?难道5亿人的损失ZF视而不见吗?

4、ZF采取了措施了吗?采取了。有用吗?没用。再不采取立竿见影的手段,接下去会发生什么事儿谁都不知道!看看越南、美国、台湾、香港、日本。。。在股灾发生的时候他们的ZF做了什么?

终极会员

原帖由 ctc1996 于 2008-9-8 12:59 发表
影响是深远的。

这场浩劫可能会改变很多人的人生观、价值观以及信仰!这才是中国最大的损失,ZF绝对没意识到这一点!

终极会员

亏得多的都是有钱人
我没多少钱亏了也不心疼
我,爱吃水果^_^

超级会员

原帖由 金手指 于 2008-9-8 13:11 发表
1、中国的股灾与浩劫没啥区别了!

2、N多老百姓一辈子的血汗钱都付之东流了!而ZF对股灾的认识在肤浅了,片面的看待股市,就股市而论股市,执政能力简直不敢恭维!

3、股市的下跌如何看待?一场地震死亡87000人 ...

深刻,政府就算准了中国人民老实,所以懒得搭理。

超级会员

回复 23楼 的帖子

这场浩劫可能会改变很多人的人生观、价值观以及信仰!这才是中国最大的损失,ZF绝对没意识到这一点!
我觉得这一条说得太对了
身边只要入了股市的人(散户),以前仅仅是对ZF信心不足,现在大部分都是痛恨ZF了。
ZF在这次股崩的不作为以及放任汉奸、买办等的胡作非为,对人民的伤害是难于弥补的。
吾初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。后学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

超级会员

玩了一年,决心远离中国股市!!太垃圾了!

终极会员

原帖由 yidao_2000 于 2008-9-8 18:26 发表
我觉得这一条说得太对了
身边只要入了股市的人(散户),以前仅仅是对ZF信心不足,现在大部分都是痛恨ZF了。
...

我也觉得这一条说得太对了,很难过但这就是现实!我想会得到报应的!

高级会员

对于中国股市,我无言以对:' ( 这就是我们的ZF

终极会员

总干事

都别老说 ZF 不好, 冬天的雪灾 ,四川的地震, 北京的奥运会这些那不得用钱, 你们以为有个中央银行钱就够花了吗?  ZF跟你们收点税收你们还都不愿意给呢,  这些地方要用钱跟你们要你们能给吗?不想个法子从股市上弄你们点钱,ZF 哪来的钱镇雪灾,抗地震,举办北京奥运会啊,你们就当把钱给自己花了吧!  当初从3000点到6000争钱的时候怎么就没有一个人说这钱来的太容易了,我不要的啊!现在陪了你就当交学费了吧~