返回列表 发新帖
楼主: 我就是我

换或转奥运门票

终极会员

回复 14楼 的帖子

呵呵,正解!
我们总怀着希望,面对未知的绝望,直到我们能够微笑着失望。

终极会员

今天下午去看比赛了,有中国队的比赛,气氛很好,比赛很好看,太有意思了!同时,也认识了小区的一位邻居及其朋友,邻居很有才华的说

超级会员

原帖由 我就是我 于 2008-8-13 21:46 发表
今天下午去看比赛了,有中国队的比赛,气氛很好,比赛很好看,太有意思了!同时,也认识了小区的一位邻居及其朋友,邻居很有才华的说

是说我吗。。非常感谢我就是我美女的帮助使得我和同事能原价看到这么精彩的比赛,竟然还遇到了奥运之星邹市明的比赛。太幸福了。另一个重量级中国选手虽然输了,但表现也不错,只是战略太失误了,总想击倒对手,也不顾的躲闪。
姓名:邹市明(Zou Shiming) 性别:男
籍贯:贵州 遵义
生日:1981.5.18
身高:1米62
体重:48公斤
项目:拳击
教育背景:大专
个人爱好:音乐、网络
现在教练: 张传良
注册单位:贵州zhunyi
奥运会报名项目:48公斤级
最好成绩:2003年世界拳击锦标赛48公斤级亚军 04年雅典奥运会拳击48KG铜牌
05,07年世界拳击锦标赛48KG冠军

终极会员

回复 18楼 的帖子

呵呵,你太客气了 ,大家都是邻居。对了,那天看完比赛后你走的挺匆忙的,也没聊,后来你往前挪位置了么?我们挪了很多次,用B票坐到了A票区看,真好 ,还有告诉我你的电子邮箱,把你的照片发给你。