转让OMEGA行货蝶飞系列男女表各一只(浪琴已售))

超级会员

商场好像 都可以无条件退货,没有用过的 。。。。。怎么回事呢

邻居商家

回复 16楼 的帖子

很简单可能过了退货期,买东西送人就这样的,给客户送礼不是今天买了就一定今天能送出去的,有时也是要等逢年过节呀或者客户的心情好坏呀,有可能等着等着就过了,象我家就还有清明的好茶,后来不和那单位合作了也用不上了,我自己喝得都心痛,可是没有办法,谁叫咱是乙方

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

这表要是让我戴,八成同事和朋友该问:洋货儿买的啊?几十? 值钱东西搁我身上也不显.
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

终极会员

原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-7-25 15:35 发表
偶喜欢,呵呵,我今天问问LD

LD什么意思?

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

原帖由 燕子6866 于 2008-7-25 21:05 发表

LD什么意思?

领导的第一个拼音 您是不是还想着奥运期间不让休息的事儿呢
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

终极会员

没钱,买不起,看看

邻居商家

回复 楼主 的帖子

LD不同意,说等我四十的 时候再买,还有十年

终极会员

原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-7-25 19:32 发表
很简单可能过了退货期,买东西送人就这样的,给客户送礼不是今天买了就一定今天能送出去的,有时也是要等逢年过节呀或者客户的心情好坏呀,有可能等着等着就过了,象我家就还有清明的好茶,后来不和那单位合作了也用 ...

呵呵,还是在掏宝上的商户有经验。
前年帮人走了个后门,托某著名大学的某领导收了亲戚的孩子进了某大学,后来亲戚买了这个送领导,作为感谢。
到现在有1年半了,一直就没有机会再见该领导,直至领导最后出事。。。。

因此出售此表,感谢嘻嘻同学,希望大食堂生意兴隆,赶明儿想买啥表就买啥表,呵呵

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

那这么说我还有分期的机会了?

超级会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2008-7-26 00:48 发表

呵呵,还是在掏宝上的商户有经验。
前年帮人走了个后门,托某著名大学的某领导收了亲戚的孩子进了某大学,后来亲戚买了这个送领导,作为感谢。
到现在有1年半了,一直就没有机会再见该领导,直至领导最后出事。 ...

是不是北航的....

1万

禁止发言

没钱,买不起,看都不敢看!

1万

版主

送礼!好贵重的礼物呀,咋就没人送我这样的礼物
我(QQ:474605214)

终极会员

原帖由 nccc 于 2008-7-26 07:53 发表

是不是北航的....

不是北航,在东边

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

沉的真快,自己顶一下

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

也关注,看看新城的财主是谁,准备打劫去
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!