斑竹关于水果集采的一点看法

终极会员

唉,我就是典型凑热闹的,看到大家订就跟着订 ,虽说曾经吃过亏上过当,还是忍不住

版主

还是拖拖想的周到.

版主

版主这个贴子很及时

支持新城:又好又便宜的集采活动
我对集采的理解:
集采:集体采购.
目的:确定集采的:产品、品质后,以集体的量大,采购到比零售价钱更优惠的东西,我就是这么理解的.
参加集采者:有义务事先考查市场信息,决定是否参加集采.
组织集采者:有义务不辜负参加者的信任和支持,全程组织好,包括售后.

对于水果集采,我觉得绿茶的柚子销售贴子,是比较好的.:
(绿茶不好意思,我直接把你的贴子转贴上来了)

销售自产沙田柚(报名帖)

简介:广东梅州老家亲戚自家种的沙田柚。
产地:广东梅州
包装:每袋50斤左右(注:因单果大小不同。包装会有些许不同。暂定会有16个.20个.24个装)
价格:150元(呵呵。因运费等各种费用上涨了。所以价格比去年增加了。请大家多多谅解哈)
承诺:确保品质。无条件退货(如大家发现有味道不好的请和我联系退换货)
提示:因每人口味喜好不同。请多了解后再作选择:沙田柚是甜中略带微苦。无酸味。蜜柚是酸甜口感。如果喜好酸甜口味的就不建议购买沙田柚了。
取货时间:待定(预计在本周6左右到京)
取货地点:待定(有车的朋友最好直接去货车那取货哈。实在不方便的就到时找个时间在新城维权现场取货吧。只是来晚了没柚子了就请多多谅解哦!)

http://www.caxc.net/viewthread.p ... ght=%2B%C2%CC%B2%E8
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-5-28 09:59 发表
支持新城:又好又便宜的集采活动
我对集采的理解:
集采:集体采购.
目的:确定集采的:产品、品质后,以集体的量大,采购到比零售价钱更优惠的东西,我就是这么理解的.
参加集采者:有义务事先考查市场信息,决定是否参加 ...

芳邻长大了,成熟了!赞一个!!

版主

原帖由 小草 于 2008-5-28 10:02 发表

芳邻长大了,成熟了!赞一个!!

那也是在小草干部熏陶下
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

我是觉得14元一斤的樱桃小贵呀.

早市上最好的樱桃也就9块吧.(听家里人说的)

一下子买5斤风险太大.
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

1万

版主

早市上最好的樱桃13一斤,楼上一看就不买东西
我(QQ:474605214)

终极会员

原帖由 小杨狗 于 2008-5-28 11:53 发表
早市上最好的樱桃13一斤,楼上一看就不买东西

难道我妈买的15一斤又买贵了?

1万

新手上路

回复 7楼 的帖子

版主、三林说得都很对,有时确实不能预计到因天气堵车而造成运输时间太长从而影响水果的质量了。说起这个还是想向上次购买的邻居道歉一下。

终极会员

塞翁失马做的非常好了,出现了问题及时给予邻居解决,自己独自承担了风险,赞一个
我,爱吃水果^_^

1万

终极会员

天使艾美丽

市场上的樱桃,即使是烟台产的,也是果子还没成熟就从树上采下来,然后用火车运来的,有一运费这块会很便宜。

我们小区集采的,不知道是不是直接用专车,直接开到新城的,运费成本就会高。不过如果是刚下树就装车,运来的,应该会新鲜和口感好很多,至少是完全成熟后采摘的。
去年我吃的,感觉是新鲜采摘的,跟菜市场后期成熟的,口感不同。

希望今年还能保持去年的品质!

1万

版主

原帖由 塞翁失马 于 2008-5-28 12:26 发表
版主、三林说得都很对,有时确实不能预计到因天气堵车而造成运输时间太长从而影响水果的质量了。说起这个还是想向上次购买的邻居道歉一下。

你已经做的很好了,赞一个
人生就是一张网,你来我网~~

版主

原帖由 塞翁失马 于 2008-5-28 12:26 发表

就等着你的山茶油呢,下次带别忘了我.

1万

版主

原帖由 reb 于 2008-5-28 11:57 发表

难道我妈买的15一斤又买贵了?

去早市买东西不要太早,11点以后去价格会降下来,赶紧告诉你妈哈
我(QQ:474605214)

超级会员

版主说的对