喜讯!乒协新城场地要投入使用了!欢迎爱好者积极报名参加!

1万

新手上路

章程还挺具体的

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2007-12-29 09:01 发表
强烈支持乒协的和谐发展,大家共庆阿~~~~
周六可否有活动?最好是周六晚上。
时间比较空闲。

原帖由 tiger 于 2007-12-29 09:28 发表

偶也是,强烈建议

换新场地后时间不是问题,关键是有人来管就行

中级会员

仙君辛苦拉

终极会员

都啥子时间开放呀?是天天都可以去吗?要办卡吗?贴照片吗?
有教练吗?有培训班吗?还是自己瞎玩呢?
总共几个台子呀?
我看协会可以顺便提供饮料,价钱比超市略贵就好了(主要是增加了人力成本)

终极会员

教练和培训班目前没有
现在有3个台子,乒协目前打算还是三五日活动,其余时间看局委会怎么开放了
关键是天天玩谁来负责管?

终极会员

好消息!
EP

中级会员

现在正装修呢,我只有夏天搬过去再参加了。
开心就好!

终极会员

这是我根据常委绿野仙君的帖子重新整理的新场地活动章程,大家多提意见

长安新城乒协新场地管理章程(试行)
一、乒协活动时间:每周三、五、日晚19点至22点(每次三个小时)。
二、活动收费:乒协实行会员制,高级会员每月30元,普通会员每次5元。
三、场地活动须知:
   1.所有参与人员须服从本协会的管理和安排
   2.爱护场地设施,文明使用场地器械,如有损坏需照价赔偿
   3.文明参与活动,树立协会良好形象,不做有损协会荣誉的事
   4.爱护场内卫生,场地内禁止吸烟!!!
四、关于会员制度:长安新城乒乓球协会会员分高级会员与普通会员两种,申请加入本协会必须具备以下条件:
   1.必须为长安新城小区业主(或有小区业主介绍);
   2.拥护本协会活动章程;
   3.对乒乓球具有浓厚兴趣并有一定的乒乓球基础;
   4.热爱祖国、热爱人民、热爱新城体育总局和乒协;
   5.高级会员:必须为长安新城业主,爱好乒乓球运动,拥护协会章程,有义务定期固定缴纳会费,有义务完成总局、乒协主席安排的协会内部工作,经协会有关部门批准可成为高级会员;
   6.普通会员:长安新城所有爱好乒乓球运动的业主,或有新城业主介绍的外来人员,拥护协会章程,服从协会管理,均可成为普通会员。
五、会员享有的权利和履行的义务:
   权利:
   1.表决权、选举权和被选举权
   2.有参加本协会活动的权利
   3.入会自愿,退会自由
   4.对本协会的职能部门有监督权和建议权
  义务:
   1.遵循本协会章程以及各项规章制度
   2.保护本协会合法权益
   3.参加协会举办的各项活动
   4.高级会员有义务参与场地管理(如:钥匙管理,维持秩序,收费及打扫卫生等)

注:由于目前还不清楚新场地的活动成费用到底要多少,本次收费价格暂试行一个月,如有问题会做出新的调整。

终极会员

高级和普通会员有啥区别,待遇有何不同?貌似普通会员收费低一些,还不用参加打扫卫生哦

高级会员

如果因为电费需要的话,则收费就不合适了!
建议:
高级会员每月10元,普通会员每次2元。
请研究
宝丽网http://baoli.com.cn/

初级会员

谁能告诉我,每次去我怎么联系呀

终极会员

丸走盘

顶一下,明年复出,先预订个席位
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

终极会员

原帖由 狼哥 于 2007-12-30 21:15 发表
如果因为电费需要的话,则收费就不合适了!
建议:
高级会员每月10元,普通会员每次2元。
请研究

唉,你没去现场,现场是地下室,通道很长,数不清的灯开了才走的进去,现在还不知道电费要多少钱,先试行一下吧。
现在每次活动5元,每次3个小时,每小时1元多,不算贵吧,而且乒协还要用这些钱买球给大家使用。
钱多了也不怕,真的结余了大家fb用,哈哈哈!
欢迎加入乒协!

中级会员

原帖由 绿野仙君 于 2007-12-31 20:31 发表

唉,你没去现场,现场是地下室,通道很长,数不清的灯开了才走的进去,现在还不知道电费要多少钱,先试行一下吧。
现在每次活动5元,每次3个小时,每小时1元多,不算贵吧,而且乒协还要用这些钱买球给大家使用。
...

支持,乒协活动还需大家积极参加

中级会员

原帖由 lizhenglaura 于 2007-12-31 20:10 发表
谁能告诉我,每次去我怎么联系呀

由于现在还没正式交接,在活动前可以在“国球俱乐部水塔”跟贴报名,由主席公布地点,时间,每周三,五,日晚上7:30活动