有人走了,又有人回了——新城记忆中的人物

1万

终极会员

ME,TOO.虽然刚3岁
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

高级会员

我们家明年3月份也要搬走了,真得很舍不得大家!
http://louying78715.spaces.live.com/
我喜欢大家庭的感觉,更喜欢做饭,大家可以来看看我的作品!

终极会员

原帖由 小兔乖乖 于 2007-12-25 10:51 发表
我们家明年3月份也要搬走了,真得很舍不得大家!

5555555,我家也很犹豫呢

终极会员

原帖由 小草 于 2007-12-25 00:34 发表

很惭愧地说:混到现在还是群众!
不过,有老虎、拖拖这样的干部,我甘愿当群众!
PS:看样子拖拖刚看完人鱼小姐!

人家老虎本来挺抒情的个帖子,差点儿又被你弄成水贴。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

上新城的论坛是我每天的必修课,人走了,心更是留恋。
我已经让周围的人很羡慕我有这样的邻居了。你们是我的骄傲

终极会员

感谢老虎的贴子,感谢更多的邻居+朋友,真正难过的那几天是决定要离开的日子……现在每天都会将自己陷于搬家前的忙碌而尽量不作思考。
我们身边的人,都会有来有往,在我们行走的同时,他们或靠近,或离开,或平行,或在不远处默默关注。就象瓜皮说的,有些人,身已走,心还在。我们也是。
记得决定要搬走的那一天,我们下楼,分别碰到了如下几人:花生和小狗娜娜,带海,扣肉、肥羊、猪和冷主任,还看到米苏和她的儿子,小朋友有小宝、盈盈、豆豆……我对麻辣说,以后走在小区里我都不认识谁了,说完眼泪就要下来了,麻辣安慰我说,以后我们会再回来的,我说也许吧。
上个星期六本想组织一次捐废品活动,可是那边要进家具,收工,实在走不开,就没再组织,这两天才突然想走,这本来是我们跟大家告别的时机,就这样错过了。也好,没有告别,也就没有离开。
新城给了我们真正家的感觉,新城给了我们生活的温暖,以后即使有再多的冷漠,我们都会心存温暖而坦然面对。这就是长安的力量。
离开的和未离开的人们啊,请坚守我们长安人的真诚、坦荡和团结。在浩大的北京城,在日益恶劣的生存环境面前,我们一定会创造更美好的家园!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

暗香姐姐要走啊,看着看着
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-12-25 11:50 发表

人家老虎本来挺抒情的个帖子,差点儿又被你弄成水贴。

我的宗旨就是走到哪里,就把水带到哪里~~

1万

终极会员

暗香这就走了?不是说还要聚一次嘛!!!

终极会员

很喜欢暗香妹妹的文笔:抒情又优美,这次看得我
去还是留,我们也考虑很久了,但孩子上小学和中学都会在这附近,所以我们就是走也不会远
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

寒冬里,却感受到了温暖!

中级会员

不会吧,刚认识康康就要走啦,怪不得近期没见着康康。

虽然在新城住了很久,一直很少光顾新城的论坛,生了女儿后,我现在控制不住的每天都要来看看。

暗香,常回来看看呦,祝康康宝宝健康快乐的成长!

终极会员

搬走已经1年有余啦,可是还每天上坛子看看大家,虽然不开口,但是感觉仍然很温馨

终极会员

原帖由 暗香盈袖 于 2007-12-25 12:09 发表
感谢老虎的贴子,感谢更多的邻居+朋友,真正难过的那几天是决定要离开的日子……现在每天都会将自己陷于搬家前的忙碌而尽量不作思考。
我们身边的人,都会有来有往,在我们行走的同时,他们或靠近,或离开,或平行, ...

搬走了也一样是新城的人,我没觉得伤感,因为就没感觉暗香他们会真正的离开。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-12-25 14:31 发表

搬走了也一样是新城的人,我没觉得伤感,因为就没感觉暗香他们会真正的离开。