返回列表 发新帖
楼主: 可儿妈

附近集天小吃对面的超市找零钱找回50元假钞!!

终极会员

谢谢大家。我妈的情绪还好。

只是当时让小菜贩说得很气。
我说已经在论坛上经她公示并有很多人回贴了。
她的气估计也散了。呵呵。
老人们还真得提高丁醒惕。钱损失是小,气伤身体事大!

超级会员

我也遭遇过假钞
前天去动物园买件衬衫60(50+10), 滩主笑着让我换张10的  我疑惑有什么不对啊, 我那钱并不是破损残缺或者过于陈旧, 我还是没争执的换了钱, 滩主这才告诉我原由, 是因那钱是假的,并告诉我为什么是假的. 概许那滩主也看出我既是受害者更不是有心欺骗她, 也就始终是笑容在脸没有一点语言上的讥讽.

我把那10元钱给撕了, 权当自己的不小心, 让假的就止于此吧

初级会员

天哪,我老爸前几个月在那个天客人买东西也被找了50元假币,相似的经历呀,我们大家得想个办法抵制它一下了,气死人了

1万

新手上路

这么多的人遭遇假钞了。

超级会员

嘿,我们现在基本上不去那买东西了

本来我们买点什么东西喜欢去那的,毕竟还比较方便一些,买完菜在去超市买点东西也比较顺路,后来发现那不仅东西稍微贵点(贵就贵点吧,反正也不是很多,也就没在意),主要发现那服务意识和服务态度太差了,让人无法接受,所以就不去了,幸亏没去,要不没准也来个假炒什么的呢?以后坚决不去了.