返回列表 发新帖
楼主: 不平则鸣吧

对物业工作的建议

1万

版主

还是比较同意77的观点,比较现实
我(QQ:474605214)

禁止访问

原帖由 小杨狗 于 2007-8-12 23:18 发表
还是比较同意77的观点,比较现实

总结你的观点,不对的话请更正:

1、车位很紧张,取消固定对于解决停车难没有太大帮助。
2、在不影响道路通行的情况下,尽量多开辟停车位。
3、如果还有人没地方停车,那么去买高档小区吧,没钱就忍着。

(支持阁下这类观点的和暗香那一派要是都在业主委员会里面,会是个什么样子?)
To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

终极会员

车多,并且是越来越多,停放的地少是现状。
如何解决不知道,但一定要保证消防安全、公用通道畅通。遍地画线为位,非法圈钱是错误的。

终极会员

草根

先到先停就一定公平吗,总有人单位近,有人单位远。那么取消固定车位,单位远的回来晚还是没车位,那对这部分人不还是不公平吗?

都是先*先停,先到先停就一定比先买先停公平吗?

没有实验,没有准确的数据可以来说明到底哪种方式更好一些。车位不够,怎么办?!

总有人停不上,对停不上的人来讲,“现有”的停车办法肯定是效率最低的那个。

好比经济适用房,买上的人不再说什么,都在琢磨怎么让它升值,向商品房靠拢,实现最大利益的变现。谁还考虑符合购房条件的也有支付能力却买不上的那些人?

没买上的人,他们会认为现有的住房政策公平吗?
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

原帖由 独立寒江 于 2007-8-29 18:00 发表
先到先停就一定公平吗,总有人单位近,有人单位远。那么取消固定车位,单位远的回来晚还是没车位,那对这部分人不还是不公平吗?

都是先*先停,先到先停就一定比先买先停公平吗?

没有实验,没有准确的数 ...

非常有道理

1万

终极会员

意见不统一,停收费口吧,反正他们收钱了。。。

在车位总数固定,车辆总数不断增加的情况下,车位的利用率越高,停车秩序就会越有序,实在想象不出晚上路边横七竖八停着的车如果能停到空置着的固定车位里新城的环境会比现在还乱!
虽然有机会得到固定车位,但俺还是坚决抵制,而且新城有一批和俺一样想法的人,向这些人致敬 。。。

不要拿法律当挡箭牌 。。。

中级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-30 11:00 发表
意见不统一,停收费口吧,反正他们收钱了。。。

在车位总数固定,车辆总数不断增加的情况下,车位的利用率越高,停车秩序就会越有序,实在想象不出晚上路边横七竖八停着的车如果能停到空置着的固定车位 ...

俺的想法就坚决和你一致,可俺就不明白为什么有人非要车位固定了呢

中级会员

车位问题就是“多害相权取其轻”,在总数不够的情况下,不可能出现最理想的解决方案,只能选择有利于绝大多数人的方案,使人人都有机会停车

初级会员

地面停车费本来就不该收!

地面停车费本来就不该收!真收也该属于所有业主的,那是业主的公共场所!