是否能否定一切?

超级会员

先不说肯定还是否定
是否应该先鉴定一下WSK的存在是否合理?
他们给我们小区来带了什么样的服务?
小区的停车环境大家有目共睹...
楼主今天为WSK说尽了好话,真是费尽心机呀.

中级会员

回复 #16 晓雨 的帖子

是因为他们有了让我方便的举措而已,否则我说他们的好话.......哈哈可笑!不过无所谓了,大家随便怎么想吧,上个贴子我已经说了,不管是谁只要他们做出了一点努力,我就表扬鼓励,只要我舒服了方便了也就成了,因为我不可能要求所有人都为他们的进步去鼓励他们啊,所以不管是他们谁只要能让我满足让我过的自在就成!当然了如果哪位勇士能承担起创建业委会的责任,承担起去灭掉他们的责任,哪我也会义不容辞的跟随着这位勇士的足迹去战斗,可惜现在还没有,哪我怎么办,就只能靠他们自己的进步了!

1万

终极会员

WSK算哪来的野孩子,俺从来就不承认它。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 13:48 发表
有道理,可惜不是一类问题,总不能把所有想改好的人都看成是强奸犯吧!看问题不能太偏激哟!更何况自从打倒文化大革命以来,哪种做一次贼就永远是贼理论已经被批倒了,大家现在就不要再用以前的观点来看一个人的变化了 ...

你愿意迎合,愿意被“强奸犯”操纵那是你的自由,我们选择将“强奸犯”鄙视到底!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 13:53 发表
是因为他们有了让我方便的举措而已,否则我说他们的好话.......哈哈可笑!不过无所谓了,大家随便怎么想吧,上个贴子我已经说了,不管是谁只要他们做出了一点努力,我就表扬鼓励,只要我舒服了方便了也就成了,因为我不 ...

不知道当年业主维权的时候您在干嘛?和物业打官司募集捐款的时候您出现了吗。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

楼主真是敬业,逢贴必回.
佩服!佩服!
难道您以前没有地方洗车吗
WSK开了个洗车房您就如此兴奋?

中级会员

回复 #19 暗香盈袖 的帖子

支持并鼓励!但愿将强奸犯能绳之以法.不过话又说回来,一个强奸犯仍然生活在大家周围的话,哪咱们是去灭了他还是帮助他认识错误主动自首呢?如果有人起来带头灭了他,哪我欢迎并积极配合,如果没有哪只能劝他去自首了,我说的没错吧

终极会员

越来越搞不懂了
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

中级会员

LZ我郑重声明,此贴请版主删除,如果版主没看见的话,哪我就建议此贴为拍砖贴,欢迎大家玩命拍砖,同时希望真正是WY和WSK的人进来看看,他们的所作所为得到了什么?如果还有良知,还有皮有脸的话,就早点离开这里吧,因为无论他们做什么,大家都是以砖相待的,积怨太深,自作孽不可恕啊!

终极会员

这个“强奸犯”不是业主招来的,不要以为我们是任人宰割的,一看就知道你从来不参加维权活动,也不了解维权的核心组织在哪里,否则你对维权的认识不会只停留在“草莽英雄”的程度上。回你贴真是侮辱了我的中文老师~~~

高级会员

到这里来搅和什么呀?你以为我们是可以被你忽悠的么?我们只看行动!好,要看好多久,为了交物业费就好那么一会,谁还信他们呀!我们交的钱都拿去了?你说话真可气,想拿板砖拍你!!!

终极会员

好象北京已经成立了一个物业调节委员会,专门处理YZ和WY之间矛盾的!

我选择,我喜欢!

终极会员

WSK 本来就是一个不知道是何方钻出来的野孩子,也可以说不知道是哪个狗娘养的生的。首先,新城有物业了,要WSK做什么?其次业主的购房合同上只有物业一项,我们也仅仅接受物业,WSK是怎么钻出来的呢?当然我们接受的是真真切切为新城服务的物业。还有,WSK在新城的出入口设置关卡,管理所谓的车位,是经过谁同意了呢。新城的公共场所是业主花钱共同买的,在所购房屋的公摊面积里就有了,WSK凭什么来管理业主的共同财产?并且这项收入又凭什么落如WSK的腰包里?。。。。。。
      所以,我认为WSK就不该存在!
      不过换一个角度来讲,WSK其实就是物业的另一个产业,说不定WSK 的法人和WY的法人是一个人或是一家人!!只是业主们不知道罢了。
      最后,我在这里声明,我不是对物业的进步不表扬,其进步仅仅是表面的。原因如下: 物业的人,包括卫生、电梯。不知道大家看到了没有,楼道的卫生是怎么样的,有人扫大的垃圾,没有人扫尘土及小的垃圾,更不用说拖楼道的地面了!电梯有司机,可是司机都干什么去了?弄的好多广告都写在电梯里,电梯成什么样子了?是涂鸦板还是广告栏?还有早上上班时间电梯有时仅仅开一部,弄的大家等半天电梯,难道电梯不是为业主服务的吗?还有就看物业的从业人员吧,是什么样的人?好多就是只知道捡或者是NA业主东西的人,他们似乎对服务不感兴趣,而是对如何弄钱感兴趣!
       所以,物业的同志就不要在这里散布物业的所谓进步了,先好好作好你本职工作吧。
我欲种下一棵紫藤,让明年夏日的未名湖,泛出紫色的火焰!!

终极会员

草根

不太同意:
1.凡是沾“物业”俩字的事和行为,就是不对的
2.凡是沾“业主”俩字的事和行为,就都是对的
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

原帖由 独立寒江 于 2007-6-16 23:43 发表
不太同意:
1.凡是沾“物业”俩字的事和行为,就是不对的
2.凡是沾“业主”俩字的事和行为,就都是对的

寒江你应该把前面的贴子都看一遍~~~你的两个“凡是”是对我们智商的一种~~~~