返回列表 发新帖
楼主: 晓雨

动物园海洋馆可以办年票啦.

初级会员

我家小孩喜欢吹泡泡  什么手动的 电动的应有尽有

4万

终极会员

原帖由 晓雨 于 2007-3-21 11:23 发表
这么快就办完啦?
我星期六去的, 是1300多号.

需要照片吗
600132  股票交流群86101380

高级会员

上周日刚去了一趟海洋馆,觉得比原来刚建成的时候差很多,鲨鱼太少了,而且搬到了外面。以前在一个拐弯后突然呈现在眼前给人一种震撼的感觉,现在没有了。真是不如以前了

超级会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-3-22 12:04 发表

需要照片吗

一寸彩照,或者本人到现场照也可以.

版主

可惜,超过1.2了

超级会员

办理2007年度海洋护照卡,感受无限海洋惊喜
(2007-3-14)

北京海洋馆3月中旬开始限量发行2007年度海洋护照。办理海洋护照即可成为我馆会员,全年不限次数参观北京海洋馆、动物园及熊猫馆。更可享受全年的会员专属活动,每个月都会带给您无限的惊喜。
  春意浓时,请为小宝宝换上春装,与动物明星PK时尚装点;
  盛夏时节,随我们走向海滨,引领环保风尚;
  金秋之季,探索神秘幕后,细数海豚生活点滴;
  隆冬岁末,结伴饕餮海洋大餐,聆听来自海底的圣诞钟声……
  多重精彩的会员活动等待您的参与! 心动就快快行动吧!
海洋护照卡
  成人:298元/人
  儿童:138元/人(1.2米以上,18周岁以下)
海洋护照办理小贴士
  只需带上您的身份证及一张一寸照片到北京海洋馆市场部就可以办理啦,当即便可领卡使用。(注:需要近期彩色免冠照片,照片上无印章)
  咨询电话:010-62176655转6738 会员部
  办理时间:3月10日开始,每日9:00~17:00(六日正常营业)
  办理地址:海淀区高梁桥斜街乙18号北京海洋馆 团售办公室(北京动物园北门)
[fly] 老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。[/fly]