!!! 游泳票集采 长期 万寿路总参通讯部(请直接到贵足享受交钱,详见首层)

终极会员

2岁多的孩子去了有的玩吗?孩子玩的地方水有多深?

终极会员

优惠多多,我喜欢。

超级会员

原帖由 喜欢琥珀 于 2007-3-20 23:22 发表

你先别定了, 要的话从我这儿拿吧.

谢谢琥珀jj,我还没学习过游泳呢,等你学会了教我!

中级会员

好人啊,我要20张
择我所爱,爱我所择

1万

版主

回复 #16 river 的帖子

有个儿童池,小孩子可以玩
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

原帖由 绿茶 于 2007-3-21 01:10 发表
参加泳协快3年了。还没学会游泳呢。不知道是我太笨还是师傅不负责任?

没有学不会的学生,只有不会教的老师,你师傅是谁啊??休了他

终极会员

回复 #21 拖拉机手 的帖子

哈哈。 他自觉自休了。。

终极会员

我订10张,谢谢了

版主

原帖由 拖拉机手 于:29 发表

没有学不会的学生,只有不会教的老师,你师傅是谁啊??休了他

跟绿茶学游泳学了那么长时间,他都没学会。我实在是没法在泳鞋混了。

超级会员

1        干越人                     2楼           10       
2        夜叶                              3楼            30       
3        喜欢琥珀          5楼          10       
4        小猪快跑          7楼                       10?
5        山东大汉          8楼          20       
6        迷你蛋挞          13楼         10       
7        nancy                              15楼         10       
8        guoguang                                              40       
9        小雨点                       19楼        20       
10        网缘                       23楼        10       
11        茶杯                                10       
                合计                            170

请5、9、10号同志将联系电话发给我        ,4号同志是否参加请答复,谢谢!

终极会员

回复 #24 西瓜皮 的帖子

某些同志不好好教。学生能会嘛 ?

终极会员

我要10张,联系电话短你

初级会员

回复 #1 夜叶 的帖子

要10张谢了

超级会员

1        干越人            2楼          10
2        夜叶              3楼          30
3        喜欢琥珀          5楼          10
4        山东大汉          8楼          20
5        迷你蛋挞          13楼         10
6        nancy              15楼         10
7        guoguang                40
8        小雨点        19楼        20
9        网缘        23楼        10
10        茶杯                10
11        river        27楼        10
12        雪山飞兔        28楼        10
13        阿战                10
够了第一批    尽快去买,等信吧!请2、4、 8、9、12  号同志告知联系电话!

1万

版主

热烈祝贺夜叶第一轮集采成功