这东西,有条件还是装吧,BOY77人格担保

1万

版主

原帖由 e669 于 2007-1-12 22:22 发表
这个东西我装了,
就是一直没换滤心
不知道哪有卖的

最好半年换一次
芯当初送了2个
单卖也就二三十一个

卖软水机的肯定会卖这东西
要实在找不到当初卖机器的商家
短信给我
我介绍你去我买的地方买
我实在不愿意介绍具体商家
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

终极会员

杂志虑芯是很便宜的,可以根据自己的需求去找一下尺寸,我做的是化工的所以对水过滤的更换时间不是很清楚!
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

boy
能否给我发个站内短信或者email,介绍一下你购买的地方。
flyouth@vip.sina.com

谢谢了!

另外,咨询一下,
俺的装修已经结束了,还能装这个装置么?

问题较多,谢谢!

高级会员

今天去看了一下,提出想单装这个的想法,js竟然说要700,楼主告诉我一下在哪买的吧!
还有,卖软水机的说水压不够的话这个东西装不了,不知道是不是真的?

1万

终极会员

天使艾美丽

今天去西集美,看到跟这个一模一样的,叫价280,滤芯有两种,一种是过滤杂质的(30元),就是楼主家的这种,还有一种是去除水碱的,是树脂的滤芯(无需更换),价格都是一样的。

但是卖的说这玩意水量很小,只能单独接出来做饮用水用的。要是直接接在水表后面供应全家用水的话,水量不够。

请教楼主家是安装在哪里了?

终极会员

原帖由 boy77 于 2007-1-13 10:30 发表

最好半年换一次
芯当初送了2个
单卖也就二三十一个

卖软水机的肯定会卖这东西
要实在找不到当初卖机器的商家
短信给我
我介绍你去我买的地方买
我实在不愿意介绍具体商家

短信告诉我吧

实在不愿意去转
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2007-1-13 23:34 发表
但是卖的说这玩意水量很小,只能单独接出来做饮用水用的。要是直接接在水表后面供应全家用水的话,水量不够。

请教楼主家是安装在哪里了?

我是买了一个净水机,商家送了一个BOY照片中的软水机
水表后就接净水机,即家中所有用水经过净水机,引用水再单接软水机.
水量虽说不大,但也足够.
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

1万

版主

原帖由 rock 于 2007-1-13 22:42 发表
今天去看了一下,提出想单装这个的想法,js竟然说要700,楼主告诉我一下在哪买的吧!
还有,卖软水机的说水压不够的话这个东西装不了,不知道是不是真的?

奸商,绝对的奸商
这东西单卖连装带卖加虑芯,300以内应该说得过去
多谈几家,应该可以的
水压?
我家28层,新城水压最小的地方,用久了感觉有一点影响,但不大,水压明显小了,就说明该换芯了
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

问个简单问题,怎么更换啊?我家倒是装了,就是一直也没换,不知道怎么下手,看了你家换下来得那个旧得,还真是挺吓人,决定尽快换个新的。
我想是不是这样换,把水的总阀门关掉,然后用一个白色的塑料的扳手(商家给的),向左还是右拧??那个东西就下来了?
呵呵,boy77有空给确认一下!先谢谢啦!!!
用心生活~

1万

版主

原帖由 redhot 于 2007-1-14 12:58 发表
问个简单问题,怎么更换啊?我家倒是装了,就是一直也没换,不知道怎么下手,看了你家换下来得那个旧得,还真是挺吓人,决定尽快换个新的。
我想是不是这样换,把水的总阀门关掉,然后用一个白色的塑料的扳手( ...

没错,就是这个过程
注意,总闸一定关紧
然后把你家最低的用水口打开(估计冲一下马桶就差不多了)
试试笼头不出水了
然后就准备拧吧

拧之前最好把橱柜底部垫上抹布之类的,肯定会有水冒出来,别湿了旁边的DD
对了,看到上面那个红钮了嘛,按下去,不出水就应该没有压力了

拧的时候小心,最好2个人,一人扶住上面的黑盖头,别的不怕,就怕把波纹管连接处晃悠松了跑水
然后应该是(确切的忘了,错了别骂我)顺时针用专用扳子拧蓝桶
拧不动千万别用蛮劲哦,不行让安装的人来换,给个十块八块就OK

卸下之后,换芯没什么,上回去也要小心
重新开水之后一定用干纸反复试过不阴水才行
虽然不复杂,但万一崩了麻烦大不是
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

LZ把从哪里买这个东东,短信告诉一下吧,谢谢

终极会员

原帖由 boy77 于 2007-1-14 14:39 发表

没错,就是这个过程
注意,总闸一定关紧
然后把你家最低的用水口打开(估计冲一下马桶就差不多了)
试试笼头不出水了
然后就准备拧吧

拧之前最好把橱柜底部垫上抹布之类的,肯定会有水冒出来,别湿了旁 ...

说的够清楚了,再次谢谢boy77把这宝贵经验跟我们分享!

用心生活~

终极会员

boy说的这个很有用,到时候装修的时候一定考虑

1万

终极会员

这个不错  
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

楼主家28层?那我家应该也没有问题了,我家27层。我是在小区那个卖软水机的地方看的,她就一个劲的推销她的软水机,一听我说想单买这个,立马就说买软水机的话加300就行,单买的话得700;可是我家一开始就没有打算装软水机,所以橱柜里面没有地方了,不过这个dd应该没有问题。楼主把你买东西的地方或商家短信给我吧,有空去看看。