返回列表 发新帖
楼主: 莲步青云

瞧我这一天

终极会员

引用第11楼光头驴2006-11-30 11:07发表的:

需要时常户外运动一下!调剂一下紧张的学习生活!

谢谢,很想户外运动,就是零下20度,大雪纷纷... ...
尝试改在室内...

终极会员

引用第12楼boy772006-11-30 13:32发表的:
不是我说教你
1 你应该尝试着学会妥协和说服自己
形式和实质有时很模糊的
况且,突击完成形式要求,也是生存的基本技能之一
同时又能心安理得的接受,就更是终身受益的心态
.......

谢谢您的真诚的建议,很感谢,也很乐意接受。
需要时间去改变和适应,呵呵
我会努力尝试的 [s:54]

终极会员

引用第13楼逸云2006-11-30 13:37发表的:
当年在国外长呆,曾有人教给我几句话,现在送给你:学会宽慰自己,学会善待自己,学会欣赏自己,学会解脱自己

yea, I believe so.

Try to comfort, ease, and appreciate myself as well as take everything off my chest.

Thank you so much for your precious words, and I enjoy it quite much.

终极会员

引用第14楼冷玉沉音2006-11-30 13:42发表的:
书生意气,少年情真

很羡慕表妹拥有如此如诗如花,多愁善感的青春岁月,韶华易逝,多珍惜吧 [s:61]

谢谢冷jj [s:61]
成长之后,才会明白,生命如诗样美丽,也如花般易逝

长大了,“成长的烦恼”就不是烦恼了。

终极会员

这在的人,越活越累了!!!

高级会员

呵呵, A New Day to 小永表妹,清早起来欣赏一遍
This is the beginning of a new day.God has given me this day to use as I will.I can waste it-or use it for good,but what I do today is important,because I am exchanging a day of my life for it!When tomorrow comes,this day will be gone forever,leaving in its place something that I have traded for it.I want it to be gain,and notlose.Good,and not evil ;success,and not failure ,in order that I shall not regret the price that I have paid for it.

1万

终极会员

一口气看完了,

行云流水啊,

我很喜欢表妹的文笔,,

这一天的生活也让我想起了,我在外读研究生的时候,,

我小侄子最近老唱一句,“每一个害怕都坚强,”
也不知道他从哪学来的,

他还问我,害怕是坚强是什么意思,

我说人都会害怕,你勇敢的面对它,承认它,体会它,克服它,你就获得了坚强,,

表妹的眼泪,真的像雪,我也能够感觉到,
可是你看今天,这大太阳,,,,
今天,我善待自己了,,

终极会员

原帖由 ousan 于 2007-1-5 11:48 发表
呵呵, A New Day to 小永表妹,清早起来欣赏一遍
This is the beginning of a new day.God has given me this day to use as I will.I can waste it-or use it for good,but what I do today is important,b ...

Thank you, Ousan, though I did not know who you are.
Your message is superb, and I love these words.
God bestows favors for us, and we need to cherish the wealth created by God.

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-1-5 12:34 发表
一口气看完了,

行云流水啊,

我很喜欢表妹的文笔,,

这一天的生活也让我想起了,我在外读研究生的时候,,

我小侄子最近老唱一句,“每一个害怕都坚强,”
也不知道他从哪学来的,

他还问我, ...

谢谢鱼姐姐!
痛楚是甜蜜的开始,
忧伤是坚强的起点,
我会努力向前,直到彼岸!

版主

我也经常的有悲哀或者落寞种种的心情,
并不总是象在人前或者拼酒时的豪爽与狂妄..

忍耐也是一种可贵的美德...

终极会员

楼上的好久没见你豪爽狂妄了。

版主

我身体恐怕不大好,
以后三平方米以内的运动范围应该稍稍扩大一些了...

:)