道歉赔钱——女业主在网站论坛批评幼儿园被判侵权

超级会员

:em14:

初级会员

如果要将网页作为证据,必须进行公证;以防改动或者删除!

也就是说GW将我们论坛的网页进行了公证。

超级会员

偶在那里骂GW了,实名!:em24:
内行看门道,外行看人行道

初级会员

原来TMDGW是用去污粉洗的!笑掉了我的大牙 :em17: :em17: :em17:
不平则鸣,无论如何都支持你。

1万

终极会员

怎么不上诉:em08:
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

版主

不过事后再想想,黑园虽然赢了这场官司,却已失去了民心,最起码我会让我所认识的人看清黑园的嘴脸。
如果只为家长的一句气话搞到法庭真是太可笑,签合同时还会有“本合同未尽事宜,由甲乙双方协商解决”的字样呢?????
家长要是把孩子送到这样的幼儿园岂不是感怒不敢言吗。:em25: :em25: :em25:
人生就是一张网,你来我网~~

高级会员

用去污粉洗碗,而且是为祖国的花骨朵?就这样法院还支持?不知道真理何在?

终极会员

偶不会考虑这家黑店了。  偶对去污粉过敏
EP

超级会员

坛子上的同学一直都关心着这件事!看到这个结局令人气愤!谁是谁非大家心里明白.大家都为不平则鸣抱打不平,同学们理解你诚恳正直,希望你放开胸怀.不要为此事过分烦恼,只当是不留神被疯狗咬了一口.只是人生中一段小插曲.搬起石头砸了自已的脚.来日方长,你将会得到更多的朋友,更多的信任和帮助.且看那个黑园名声败坏,祝愿黑园早点完蛋.让我们拭目以待!

中级会员

1.如果洗衣粉袋包装的实际是去污粉,那“钢琴特色”包装的是什么?现在官司赢了,你的厨房里会不会用化肥编织袋装大米呢......?
2.把存折交给你是同意你按时扣托儿费,不是同意你“提前”扣!你提前了多少个月呢?如果她不发现或不退园将会怎样?
3.80元的案件受理费不多,你花的远不止这个数吧?不是索赔七万吗?你打算从其他几个孩子身上挣回这些钱呢?反正我是不会让你挣的!

高级会员

最初由 wyh2000 发布
[B]1.如果洗衣粉袋包装的实际是去污粉,那“钢琴特色”包装的是什么?现在官司赢了,你的厨房里会不会用化肥编织袋装大米呢......?
2.把存折交给你是同意你按时扣托儿费,不是同意你“提前”扣!你提前了多少个月呢?如果她不发现或不退园将会怎样?
3.80元的案件受理费不多,你花的远不止这个数吧?不是索赔七万吗?你打算从其他几个孩子身上挣回这些钱呢?反正我是不会让你挣的! [/B]

GW该好好看看!你赢了官司,输了什么?

终极会员

判得是有问题,难道用去污粉洗碗就对了吗?骂它黑园了还过分了吗?!本来收费昂贵的幼儿园就应该比其它的幼儿园做得更好,对它要求应该更高,结果用洗衣粉口袋装去污粉给孩子洗碗!比一般幼儿园还不如啊!大家都知道洗碗用的洗
涤灵只花两三块钱!!!家长有意见不但不听,反而将家长告上法庭!岂有此理!大家想想,这样的幼儿园有谁还敢上?!反正我家的宝宝不会上,而且我也会对我认识的人说,你们都不要上!
踏实做人,聪明做事

终极会员

原来是高娃钢琴幼儿园,赢了官司失了民心.
无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

不平则鸣,我非常佩服你!并为你遭遇的不公正待遇表示愤慨!我会用行动支持你——绝对不送孩子去GW,并且要告诉所有的朋友。你不要伤心,狗咬人,人没必要去咬狗,但是可以用棍子打它!咱们有这末多长安宝宝,只要我们团结起来抵制GW,她就会很快完蛋!!!!!