返回列表 发新帖
楼主: 春晖_jasmine

给大家说点好玩的事!绝对真实! (续)

终极会员

下面是引用漫不经心于2006-07-11 17:25发表的:
真挺好玩的!我也有过,我是先梦见建筑物,从来没去过在现实中。等过些时间,时间长度不等。我会在现实中去那个地方,然后惊讶的发现,这是我梦里梦到过的地方。有过印象深刻记忆的有四、五次了。

你也够神的了。我梦里的事从来就没实现过,像什么狼追我啦、我像刘胡兰一样被土匪杀头啦、还有考试起晚了迟到老师给我买早饭啦、还有一个女朋友结婚的婚礼竞然坐着芭比故事里的神奇漂亮的马车啦,还飞呢,吼吼,都没有成真的

终极会员

下面是引用胖胖嘟于2006-07-12 08:27发表的:

你也够神的了。我梦里的事从来就没实现过,像什么狼追我啦、我像刘胡兰一样被土匪杀头啦、还有考试起晚了迟到老师给我买早饭啦、还有一个女朋友结婚的婚礼竞然坐着芭比故事里的神奇漂亮的马车啦,还飞呢,吼吼,都没有成真的
你这些梦都是超现实的,怎么实现呀?  [s:22]
[url=http://sign.liba.com?

终极会员

真好玩,可我睡觉都不怎么做梦,郁闷
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

春晖_jasmine说的事情绝对真实啊!我是她的LG.

我选择,我喜欢!

1万

终极会员

下面是引用水精灵于2006-07-12 10:22发表的:
真好玩,可我睡觉都不怎么做梦,郁闷
睡眠真好,羡慕。。。 [s:55]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

看到星巴的贴子使我想起了我的两次真实经历!
2001年弟弟高考,高考结束后我做了一个梦,梦到了他的高考分数496,醒来后告诉他,他说应该差不多.过了几天分数下来了,结果一分不差.
2005年,也就是去年LG刚换了一家公司不久,突然有一天我做梦梦到他被辞退了,醒来后跟他说了说,他还说,怎么可能呢,这段时间的工作任务都给安排好了....结果当天上午接到他的电话说:你做的梦真是太准了!
[url=http://sign.liba.com?