【通知】本版块即将关闭

终极会员

支持扣肉和老蒜的决定,星园版块值得大家留恋,这里曾经留下我们的喜怒哀乐...现在大家都高兴了,早日融入新城大家庭是正确的.
祝星园所有业主一切顺利!

终极会员

强烈建议保留。
理由有三:
首先,“星园维权”版块是长安新城业主论坛的组成部分之一,在发布消息、沟通信息、交流意见方面已经发挥了一定的积极作用。
其次,合同虽然已经基本签完,但维权之路漫长,大家仍须努力!
最后,即将收房、装修、物业管理等方面都会产生许多新问题,须要大家继续维权!

综上几点理由,强烈建议保留“星园维权”版块!

超级会员

给扣肉和老蒜等领导们提个建议,希望能把星园板块至少保留到全体星园业主们贷款完毕的那一天,毕竟签约之后还有些重要手续要办,大家也可有个地方集中商量一下相关事宜。此后,就是等着收房装修了,以后星园业主们根据自己需要在房产装修板块里讨论是没有问题的。

另外,也怀念一下即将告别我们的星园论坛,它记载了星园业主们的酸甜苦辣,还有这四年多的风风雨雨,而星园业主们也用胜利签约的方式最好地纪念了这个与我们朝夕相伴的老朋友。在此,也向以前为了大家利益参与维权的星园老业主们(不管他们是否已经离开了星园)表示崇高的敬意!

4万

终极会员

我还没签合同呢,再保留一段时间吧。
600132  股票交流群86101380

超级会员

关了吧,关了吧,虽然这几年每天都直接到这里来转转,但是毕竟这个板块已经完成了他的历史使命了。

我们终于要真正融入到新城的大家庭了。

不知鱼子酱等同志现在在何方?一切可好!

新手上路

同意10楼意见最好等大家把合同贷款都办好再关,我想也不再呼晚几天关掉.必竟还有一部份人连合同还没签呢,同时感谢扣肉多年来的支持.辛苦了谢谢!

终极会员

我是大英雄

与时俱进
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

终极会员

下面是引用maven于2006-07-07 12:25发表的:
强烈建议保留。
理由有三:
首先,“星园维权”版块是长安新城业主论坛的组成部分之一,在发布消息、沟通信息、交流意见方面已经发挥了一定的积极作用。
其次,合同虽然已经基本签完,但维权之路漫长,大家仍须努力!
最后,即将收房、装修、物业管理等方面都会产生许多新问题,须要大家继续维权!
.......

发布消息/威权/收房装修---大家一起讨论就可以啦
这些话题有前人的经验,后人也要借鉴星园的经验。。。。

另外版块移走之后,会等确实没人发言了才会关闭

终极会员

我是大英雄

God bless you
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

高级会员

革命尚未成功!同志尚需努力!!!还有没签约的,签了约的还没拿到签约书,请不要关闭!!!

中级会员

真的很留恋!星园的老百姓不容易呀,向为星园维权做出贡献的人们致敬!

4万

终极会员

下面是引用扣肉于2006-07-07 18:16发表的:

发布消息/威权/收房装修---大家一起讨论就可以啦
这些话题有前人的经验,后人也要借鉴星园的经验。。。。

.......
好,支持。
600132  股票交流群86101380

终极会员

怀念啊

一切听领到的

中级会员

舍不得

中级会员

希望再保留一段时间吧,等大家都办完贷款吧
犯我中华者,虽远必诛!