返回列表 发新帖
楼主: 永无止境

长安书院英语角第七期(11月27日)主题:教您如何写英文简历

终极会员

好的,QUICK,我记下了。

超级会员

小永老师:我LP马上就要考口语了,你能成为她的PARTNER吗?和她聊聊TOPIC。

终极会员

呵呵,好啊,很愿意成为她的PARTNER,只是怕时间不够,您可以和我说说她什么时间有空,然后我再看一下我的时间安排。

超级会员

下面是引用永无止境于2005-12-04 23:13发表的:
呵呵,好啊,很愿意成为她的PARTNER,只是怕时间不够,您可以和我说说她什么时间有空,然后我再看一下我的时间安排。
主要是看你的时间啦。一般晚上打个电话或周末聊上一会。

终极会员

最近一段时间,有邻居或同学好友来问我关于英文简历的写法。我想大多数朋友可能以为英文简历就是把中文简历翻译过来就行。事实上,英文简历有自己的模式和写法。所以决定这期的英语角活动上半段,主要向大家讲解一下英文简历的模式和需要注意的问题。到时会有一些资料发给大家,参加的同学请在这里跟帖报名,以便我能复印足够资料。再次感谢月半湾和加菲猫上校!

另外,既然这期的主题与简历有关,那么下半段讨论就以工作为主题。下面是大家聊工作时需要的主要用语和句子。这个话题其实在第二期的时候已经讨论过,只是那天参加同学不多。这次再讨论,就当是复习吧!

Chang’an Reading Club
English Corner
Topic: our work
Useful Expressions:

How are you getting along with your work?
Have you got a rise?
What do you complaint about your work?
How do you like your job?
Describing your job:
It’s a(n) exciting/ boring/ easy/ difficult/ safe/ dangerous/ relaxing/ stressful/ job.