返回列表 发新帖
楼主: 绿茶

严重抗议:我的定期怎么自动提前按活期取出了?

终极会员

下面是引用绿茶于2005-10-21 23:06发表的:
谢谢梅梅。不用了。我不打算用马甲下注,也错过改下注的机会了。要钱已经没用了。要不是赌球我一直也没注意银子的多少。这几天突然觉得银子的用处了。辛苦加班挣才几百两。眼看明天到期的定期一分利息没有。狂郁闷阿。。。。。。。。。

还敢背着俺用马甲! [s:60]  [s:60]

说,骗走了俺多少感情~~ [s:22]  [s:22]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

梅梅。我发誓:我真的没马甲。除了偶尔代言村长的。呵呵。。。

1万

终极会员

这足球把我折腾的!!
开始时1赔2
我就把钱转到马甲...用马甲赌........我想要是输了,账号是空的!!!哼.....就输一本金贝,没想到又改成1赔1 !!
我在转账时一不小心多转了一次,结果活期存款不够,自动转定期存款!!就这样我也损失了8850银子的利息!!郁闷!!我相信绿茶秋月赢!!结果输了,,,狂郁闷啊.................
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

活期存款:520 两
利 息:0 两
存款时间:2005-10-21 11:35

定期存款:32148 两
利 息:0 两
存款时间:2005-10-20
到期时间:2005-12-19

总资产: 32762 两

如题。刚发现。我的定期本来应该在22号到期的。怎么就变成20号存的了。还1分利息都没有的?请扣局做出合理解释。我发誓:我肯定没取钱的! [s:35]  [s:35]  [s:35]