返回列表 发新帖
楼主: yaya

请看物业的恶劣表现

终极会员

我们整个长安新城是否有自己的业主委员会?!是否允许我们成立自己的业主委员会!?我们有很多权利只能通过业主委员会来主张吧!

我选择,我喜欢!

初级会员

现在好象又新换了一帮物业的人。晚上外面灯也不开了。打扫楼道卫生的只扫电梯和一楼那几步.一层到二层处也不管了。真是太不象话了!

初级会员

周六单位要我们上班,到了中午想回家一趟。不想那到防火门用钥匙怎么也打不开,老公女儿被锁在里面也出不来。于是赶紧报修,答曰:下班了,要修就等到上班再说。他不会修。我说我是不是要等到你上班才能进家门,告曰会修的人不在。懒得再理,又来到售楼处投诉,人家首先想到的是你是不是换锁了,至少也是换锁心了,这样他们不负责。偏偏我们家什么都没换,他只好给工人打电话让他去看看,是否是换了锁心(还不是想怎么修)。我当场发泄了一些不满,并且说在那里等着回音。于是人家就不高兴地说,我们下班了,不接电话,领导没发我们加班费。见我依然在那里坐着,就一会出来一趟,关了空调,一会出来一趟收了电话。我因惦记家中便没和他们计较。回家一看,工人也来过了,索性拆掉完事,就不会干别的了。大家评评理,我们交钱养了一帮什么玩意儿呀?还得看他们的脸色。我们家要是水管子破裂,就是水流成河,要是人家休息了,你是不是也得等啊?可我看入住手册上说可是24小时提供服务啊![p:2] [s:60]

初级会员

有同感

新手上路

愤怒后的清醒

12楼的 很理解你的心情 但是你有想过 如果大家都不交物业费的后果吗?垃圾无人清运 由此带来苍蝇蚊子满天飞  电梯停运 希望你们家在一楼#109  粪便坑无人清运#83 你觉得这样好吗? 物业固然有不对的地方 但是靠不交物业费来制止 最后倒霉的还是我们业主#36

中级会员

支持楼主

新手上路

24小时服务主要是指上门收物业费
非常赞同这样的观点。但是,不交物业费也不是办法,成立业委会,快点把这帮大爷请出去。我们一起努力,我们单元门禁坏了半个月了,天天打电话报修,根本没人管!!

高级会员

才半个月,我们的都坏了一年了也没有人修呀

初级会员

大家知道不知道,物业如果收不到物业费,乃然有很大利润,我知道的一个小区,由于服务不好,小区内交物业费的只有5、6家,大家都想换物业。但就是这样几乎没有物业费的情况下,物业公司还是支持在那里不走,为什么呢?因为出租小区内业主共有的地下室、车位、门面房,物业就有很大利润。这并不是不想交物业费,但物业出租的都是业主共有的房屋及车位,应给业主返还或从物业费中减免部分费用。物业是个暴利行业,服务又大都不行,普遍不如没有物业的老小区。当然,也有一些物业公司搞得不错,大家可以通过对一些服务不错的小区物业进行深入的了解,把新城物业换掉。另外,如果一个小区几年都成立不了业主委员会,肯定不是业主自己的问题,百分之百都是物业把街道搞定了,因为业主委员会组织法规定成立业委会需要街道办事处出面指导,如果政府部门要办,没人拦得住。

中级会员

原来大成自己的物业公司现在已经被另外一家公司托管了,前段有迹象表明,但也还是不如人意呀。