返回列表 发新帖
楼主: 自由人

哎!!再批不道德行为,呼吁道德素质建设!

终极会员

下面是引用海浪于2005-05-20 23:08发表的:

别卖关子,快说! [s:25]
把耳朵凑上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~知道了吧? [s:22]
[fly]习惯寂寞 [/fly]

高级会员

下面是引用老熊于2005-05-20 22:13发表的:

别把大多数人都带上啊. [s:49]
批评的正确,忘了大多数人了,主流还是好的。
如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的唇边;如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

高级会员

可恶的小偷,也可惜那些花儿啦。遛弯儿时看见不少人家小花园里的月季开很茂盛,很是羡慕呢。

终极会员

请问一下您的花是种在自己家的护栏外还是户栏内。
如是户栏外物业就有权处理,因为那是公共绿地。

中级会员

下面是引用倩影于2005-05-20 20:36发表的:
新城人民的素质太一般了,简直无法弄!!!!!

是有些人的素质太差!!!!!!!!!! [s:60]  [s:25]  [s:60]

终极会员

最好的办法是象俺一样:在院内只种非常非常普通的植物,90%以上没人摧残。

终极会员

真它NND缺德 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

中级会员

大社区嘛,林子大了什么鸟都得有。正常正常。
建议改种仙人掌。

超级会员

在花上缠一些裸露的电线,晚上睡觉就通电,采花大盗肯定自愿当导体,过一把电流隐!不过电线一段还是接一个保险丝,免得出人命!如果大家觉得这招太坏,在心里默默责备我几句就可以了,别扔砖拍我啊!(看看今晚我是否打喷嚏!)
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

高级会员

呵呵!够狠,不过对待这样没道德的人就要以牙还牙!

高级会员

下面是引用姜太公于2005-05-22 16:47发表的:
请问一下您的花是种在自己家的护栏外还是户栏内。
如是户栏外物业就有权处理,因为那是公共绿地。

如果物业要处理,应该通知一下吧,况且也不必要偷偷摸摸的吧。长安新城现在是大成“家”的厨房(引用),不是物业的后厨,想怎么处理就怎么处理。现在不是物业的问题,而是某些人的素质问题。  [s:26]

高级会员

连月季都要采,这小偷真是没见过漂亮花儿,建议种带刺儿的花。

高级会员

各位野猪,同志们呀! [s:20]
又有一件让人非常愤怒的事件发生了!2005年5月18晚至19日晨时6点,我家所种的护栏月季花又遭某人的黑手摧残和偷窃,这已经是自2004年以来第二次发生此类事件了(04年被盗五棵,被毁两棵)。案发现场惨不忍睹,一棵月季(04年种下的)被齐根拔断,丢弃在地上,花瓣、残叶四处散落,看到此景让我痛心疾首,辛苦培植了一年多的月季就这样被摧残了,痛呼:这世界上怎么会有这样的人存在!!我真想看看这样的“人”到底是什么样子的?!
呼吁!这些缺德的家伙,提高点素质!否则下次我碰到了,一定会好好帮其快速提高素质的,让其受益终身!我们大家也应该多注意提防,保护好自己的家园和我们的共同家园!多一些爱心!多尊重一些他人的劳动成果。
[s:25]  [s:60]