返回列表 发新帖
楼主: 寒笑

亲爱的邻居们,我们是不是应该来关注楼下的出租房问题?

终极会员

下面是引用事笔于2005-06-21 02:04发表的:
哎   自己的楼房都出租     还在乎一个地下室了  

前几天一个新闻   业主为了地下室 事 集体堵地下室门口

好几个业主不明不白  再外边让一帮人砍伤呀  是哪个新闻忘了
你的动机不纯,来历不明。
地下室的产权难道是你物业的吗? [s:60]  [s:60]  [s:60]

超级会员

我一直觉得地下室出租不妥,但是不知道怎样找物业解决!
我在这为老爸老妈买套房,但是觉得问题颇多,尤其是地下室出租存在安全隐患,物业没有服务意识,保安没有安全意识,这让我感到很头疼!
但是让我欣慰的是:我在搜索新楼盘的时候看到了我们自己的网站,原来我们有共同的想法!

超级会员

唉 这样下去 是不是也会变成青塔?
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

终极会员

下面是引用小台灯于2005-04-26 20:32发表的:
哈,接楼上话题。。地下车库那个虽然闹的热烈,但大家就这么一天到晚站着。。太辛苦了

顺便帮楼主顶,确实是个问题

您有什么不辛苦又能解决问题的高招么?

说出来,大家也能早点脱离苦海!

维权是大家的事,需要群策群力!

超级会员

下面是引用大花猫于2005-04-24 09:24发表的:
前几天在论坛里看到一个小区出租屋里有人被杀一事,很是恐怖
出租屋是安全的极大隐患
尽管我还没有入住,但是不希望我未来的家园存在这样、那样的问题,尤其是安全问题
所以建议大家携起手来去营造一个安全的、洁净的生活环境。
不是有人被杀,是住了个杀人犯,被警察抓走了! [s:31]

中级会员

地下室出租问题业主们应该密切关注,前些时候朝阳区公安局在长安新城冬二楼地下室抓获一名杀人犯,北京电视台法制进行时都播过.   关注:
    一是,地下室产权到底归谁?
    二是,地下室该不该出租?租房人的身份怎么核实.      我们的安全正在受到威胁!!!!!!!!!!!!

初级会员

亲爱的邻居们,不知道大家有没有注意到,我们小区里有多处地下室挂着“出租”的标志,并且经常有许多看起来成份并不那么清楚的人员在小区里晃荡!首先,我觉得买房子时地下室应该已经摊在公摊面积里的,也就是说我们大家花了钱盖的房子现在物业拿来出租挣钱!其次,出租房屋造成小区内的人员复杂,致使不安定因素出现,而小区内的保安措施又极其松散,完全处于开放管理,任何人都可以出出进进~并且,我们所处的青塔地区又是北京市都出了名的入室盗窃抢劫多发区,这怎么能让大家安心居住呐!邻居们,到底有谁来为我们的安全负责?!又有谁能给我们一个安定的家园?!
我们的家园~~~~我们来维护!