返回列表 发新帖
楼主: 天高云淡

¥¥推荐:燕莎奥特莱斯购物中心¥¥

高级会员

boy,侬lp比较有钱,那个鬼地方,即使折扣了也不便宜呀
想钱想疯了的说 但俺绝不是个俗人 被月供压迫成这个样子地

2万

超级版主

那个地方还不错,我和LP一两个月去一次,要开车才方便。
名牌有时折扣比较大,一般比商场做活动便宜,如沙驰五折,商场最便宜也是七折;策乐、顺美、POLO等就更是特价了。上月逛时,我花7折买了一个红双喜的拍子(专卖竟然还这样打折),LP花了299买了一个原价800多的靴子(最后一双),很值。
一般女士买包和鞋比较合适,男士买皮鞋和西服还行。但服装方面,很多好的牌子没有,如我喜欢的汤尼威尔,有些服装区的档次很不够。
当然,耐心点,你总能淘到好东东。

超级会员

下面是引用welu于2005-03-08 12:39发表的:
女士除了买包就别去啦,那是男士的天堂。
说得对,男士物品及女式箱包不错,另外儿童服装也不错,品牌多,折扣好。

超级会员

早听朋友说燕莎奥特莱斯购物中心不错,
周末去考察了,很不错。
的确是个“淘名牌、得实惠的好地方”。

我lg在香港给我买的耐克¥630,比百盛¥780便宜,
可在奥特莱斯居然只¥320!
当然可能是断码的缘故。

但大部分国内外名牌在那里都有折扣,
只是多少不同而已,很多对半折的。
感觉淘名牌的话,很合适。

具体位置:东四环南路,工大桥附近
电话:67395678
公车:30、34、801、952、740、840(可能都在四惠附近?我看宣传册上写的)