返回列表 发新帖
楼主: icetea

小区里有这样一种人.....希望大家关注!!!!

终极会员

一个只知道捞钱的物业,你能期望他干出什么人事儿来
[fly] 他高傲且宅心仁厚 他低调并受万人景仰 他可以把文字运用的出神入化 他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每个人都给他一个称号-- 贴~~神![/fly]

初级会员

我已无奈!

超级会员

哎!有的人为没钱买车烦恼,有的人为没停车位烦恼。
层次就是不一样啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:9]
葛优都说了:“人家都是开着宝马奔驰的,你却开个丰田,多丢脸啊。”

终极会员

要抵制呀。

新手上路

邻居们,我们的车位现在已经是个大问题!!有车位的和没车位的一个价格不说,随着发展我们这个院里今后买车的会越来越多的。总有一天会达到饱和的!今后我们这交了钱但又没车位的怎么办啊。谁来管啊?等着物业那帮整天吃干饭的么?告诉大家,还又更让人生气的呢!我观察过有的车主明明有车位却把车停在自己家楼下,可能他懒着走那几步路。那既然您有地方干嘛还和别人抢地方,本来现在空间就有限。您是否感觉自己的职场上缺乏竞争意识啊?跑这和我们争来了。您的车位锁每天还立着别人又停不了!这种人是不是太缺乏道德了。您要是真不喜欢那个车位您就让出来。我想会有很多人需要的。开始以为这个车位总没人停车是不是车主搬家了或者离开人士了。后来才知道不是这么回事。 [s:25]  [s:25]  [s:25]