化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

高级会员

14# 喜欢琥珀

早上正在编辑帖子,怎么没人理,郁闷。编辑完就看到你的回帖,
因为太激动,就看错了。

水是55澳元,晚霜是70澳元。共125澳元,汇率6.5,和人民币:812.5元

这次太仓促了,抱歉。

高级会员

15# 生活

谢谢惠顾,12号到货,最晚不会超过14号。

100ml玫瑰水是39澳元,现在官方汇率是6.4多,就算6.5吧,和人民币253.5。

我发给ID为“郭小叶”的帖子早,1月2号我发帖时没再一楼贴东西,8号截团,时间紧,我不太会弄,图省事就
让大家搜论坛 ID为"小草" 同学 以前的代购贴,结果“郭小叶”误会了,
"小草"那里贴的是前两年的价,现在汇率也变了。
所以这两天做功课,在1楼贴了图和字,新手做的不好,我也觉得乱。

以我现在一楼的价为准,这是现在澳洲的官网价。

你可以用一楼的链接进入"澳洲官网”,在搜索栏里输入产品英文名(一楼产品列出了中文、英文名字),
搜索出你要的产品,介绍和价格都有,那里虽然是“美元$”标记,实际是澳元,我开始还以为是美元呢,晕。

高级会员

玫瑰衡肤花卉水和活机亮泽美白花卉水哪个补水效果好

邻居商家

草本再生精华30m的一个,

高级会员

19# 嘻嘻不哈哈

谢谢捧场。

草本再生精华Herbal Recovery Gel    30ml 优惠价:$65 (原价$72),和人民币422.5

高级会员

18# blazing

朋友回邮件了
活机亮白花卉水(Purely White Brightening Mist 100ml)补水更有效。

活机亮白系列适合任何年龄,肌肤类型,但是干性皮肤的人会更好,因为它补水性能高。建议油性皮肤的人士用活机亮肤精华,量也用少一点。

我发了两个帖子了,1小时之内估计不能再发了,有问题尽管提,我短你。

高级会员

8号截止,需要的请抓紧

终极会员

楼主,我昨天清理了家里囤的货,太多了,先不买了,谢谢

高级会员

精油系列不错,感兴趣的可以试试,这个有经验得说说

玫瑰纯精油Jurlique Rose Pure Essential oil (1ml 装)100%纯度。功效:修护,美白皮肤,延缓老化。
价格   $38.01

薰衣草精油(Lavender Essential Oil, 10ml装)是100%纯度,功效:能安神、去乏,也有很有效的补水效果。
价格    $19.0

霍霍巴油Jojoba carrier oil ,皮肤不太干,建议试用Jojoba oil.
价格100ml  $26

甜杏仁Almond Carrier oil ,干性皮肤用,有人不喜欢甜杏仁的味,
价格100ml   $26

按摩身体的话,Rose Body Oil (玫瑰体油 $50/一瓶100ml),很纯净和精致,都可以用来搽脸的,同玫瑰纯精油有类似作用,便宜方便。

分享经验,希望能帮到有烦恼的朋友:

1、玫瑰纯精油 修护,美白皮肤很有效。
曾经晒伤,手上不仅留下很多色素沉淀,沉淀的地方还有类似受损似的,浅浅的斑痕,就是用它和玫瑰果油调和后涂抹,一个星期后,我就眼见斑痕色素在消失,手基本复原,只留下不太显眼的几个。几年过去了,现在我还觉得这是真的吗?

2、薰衣草精油,安神、去乏很管用。
曾经在枕边放了点熏衣草花,连老公过了段时间都说,怎么闻这味,一会就迷糊想睡,实际是凑热闹买的想放衣柜里熏熏香,没放就扔枕边了。薰衣草精油提纯了当然用处更多。

国内淘宝上的便宜,有此困扰的TX可以试试。
我当时就用的象散打的包装,很简陋,那瓶子就使个木塞,瓶子外都感觉有油,当时1ML玫瑰是100元,基础油是玫瑰果油好像30ML,60元,就是这种社区做淘宝得介绍的,有病乱投医,好了,我很感谢她。

不过使用好的产品会更安全,当时我也不懂这么多。

说这么多,希望能帮到大家。

1万

终极会员

SD WHITE 50ml $35 澳元,加这个。
关于护肤,由于长期都是过几年换换牌子,没过敏现象。
所以我乐意继续充当'小白鼠'~~
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

我觉得楼主这样让邻居算的太累了,还不如你就直接在后面标注人民币多少钱呢。这样大家看的一目了然,你也可以加点辛苦费,大家都是邻居,比市场价便宜优惠就行了,大家都能理解的。我是很喜欢精油的。我在网上查一下你这个玫瑰精油,明天告诉你要不要。谢谢楼主。

高级会员

TO 琥珀
收到。

TO 小天使

感谢啊!我不会发那个握手的符号。

刚开始发帖时,没想到这么麻烦,就让大家去找ID是“小草”的澳洲代购帖子,后来发现不行,出误会了。

朋友告诉我回国时间太晚了,我又想分享,急得我这两天,到处找资料,编的又慢,经常出错,
那帖子阅览数都是我编辑顶的,累坏了,平时10点就睡了,因为我实在想分享精油体验,家人又在机器上加班,我就等到现在。

好,听你的,明我尽量算算,还是无偿吧,不出尔反尔了,谢谢你。

以后弄真得收点,太累了。

这次继续无偿。

邻居商家

不好意思取消订单,过节没法取,非常抱歉

1万

终极会员

嘻嘻我可以帮你取。如果你确定要的话。
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

为什么一定要从澳洲的商场买,虽然商场经常满额送正品,但不一下是你想要的。能从机场买么,不但没有税,而且向工作人员要打折券,还可以打9折,这样大家都是得实惠。