访问非死不可、有吐鳖等被疯国外网站的方法-支持win7 64位

高级会员

上国外网站不犯法,外国人能全世界上,为什么中国人不能上?
有人用下三滥手段侵犯国人上网自由,本身就违背了中国法律,依法治国,政府该严办这些人。

超级会员

这个方便,谢了

终极会员

真是好东东,正发愁没VPN用呢

希望能长期提供啊
中国有风险,投胎需谨慎。

终极会员

长老

用在线代理上更简单

管理员

求推荐不用下软件的VPN
烙饼 发表于 2011-9-29 17:01

使用VPN需要有客户端软件,所谓不用下软件的VPN,应该是指操作系统已经内置了客户端。

windows和android都内置了pptp vpn的客户端,表面上看使用pptp VPN非常简单,但是:
1、pptp vpn协议本身在国内很多网络都被封了,用不了,比如教育网和很多3G网都不能用pptp
2、android的pptp客户端兼容性极差,几乎不可用

windows和android也内置了l2tp的客户端,现在轮到windows对l2tp兼容性差了,而且配置要麻烦一些,个人认为下个软件安装个客户端省事多了。

另外,最重要的一点,pptp、l2tp这样“不用下软件”的vpn,都有致命的问题----协议把端口定死了。结果就是,ZF、运营商、甚至一个单位的小网管都可以随时、随意、不费吹灰之力把它们封掉。所以,网上公开的免费的、不用下软件的VPN,统统在出来不久就被封掉了,没有可推荐的。

超级会员

似乎登录不了了。

管理员

查了一下,服务器那边正常,应该是出国网络的问题。访问国外的IP经常会时断时续,俗称“抽疯”。

终极会员

XP下用着没问题,win7下把防火墙和杀毒软件都关了也不行,需要什么特别的设置吗?

管理员

XP下用着没问题,win7下把防火墙和杀毒软件都关了也不行,需要什么特别的设置吗?
myth 发表于 2011-10-26 15:01

才注意到您的回复。
本人没有win7,以前没注意这个问题。查了一下,现在这个确实不能支持win7,需要一些修改。最近有空的时候我再修改。
谢谢您的提醒

管理员

装了个win7试了一下,32位的win7下运行正常,不用任何任何特殊设置,可以访问facebook。
myth用的是64位的win7吗?如果不是的话,请检查一下软件安装的时候是否允许安装驱动。

64位win7下是否有问题(据反映是有的),得等我过几天再装再试了...

管理员

软件更新了,现在同时支持32位和64位的win7,另外把安装包瘦了点身

终极会员

试用了,win7访问target成功

1万

终极会员

悄悄的请教下,公司把淘宝、当当和京东封了,有没有不被IT查到的方法上啊
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

BT公司还搞了个每月流量和下载的排名
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

管理员

悄悄的请教下,公司把淘宝、当当和京东封了,有没有不被IT查到的方法上啊
金毛主人 发表于 2011-11-29 13:33

不怕慢的话,可以用论坛提供的VPN试试,IT不会知道您访问了什么网站,表面上看起来象是连接国外的邮件服务器;不过水平和警惕性都非常高的IT也许会认为您机器中了木马。

当然,如果IT直接操作您的机器检查,那就很难瞒啦