滑稽的阿拉黑火锅

终极会员

抵制抵制坚决抵制!
忽忽忽忽忽忽~~

超级会员

渴望家园好的就抵制吧!
我是坚决抵制的

终极会员

想吃就去吃傻儿
或者在家里吃。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

有什么好抵制的,该吃就吃,抵制人家也开业了.吃了一次感觉还行,虽说没什么特色,但环境不错,特别是服务不错,比郭林\\海姥姥\\百万轩和对面的都强,可以一试~~

超级会员

坚决抵制
努力工作,拼命挣钱,快乐享受

超级会员

最初由 squallyi 发布
[B]有什么好抵制的,该吃就吃,抵制人家也开业了.吃了一次感觉还行,虽说没什么特色,但环境不错,特别是服务不错,比郭林\\\\海姥姥\\\\百万轩和对面的都强,可以一试~~ [/B]

关键是你住在冬楼,现在是在上风口,等冬天你在下风口的时候你试试,味道大的不得了:em14:
-------------------------------------------------
理解是相互的

终极会员

长安新城附近出来一个饭店,大家就抵制一次,这样抵制得附近没有饭店了,我们要是想吃饭去哪里吃啊?难不成每当想吃饭都得开车去方庄阿?!!!:confused:

丰富多彩的生活哪里来?
吃吃喝喝中来!
只要味道好,服务好,环境好,没必要抵制吧!

中级会员

肯定是一个祖居重庆的鲜族人开的,要不什么人可以开这样有“创意”的韩式重庆火锅。
忍无可忍,无需再忍

终极会员

LILY同志,我也不太理解你的理解。开饭馆本身没错,开一个味美价廉的就更受欢迎,关键问题是开在哪儿,怎么开。君不见,新城大门左右两个韩馆已使门口混乱不堪,人车混杂,吃客的车甚至就停在了马路中间,当你开车出入的时候,你不想成为新交法的牺牲品吧,当你领着孩子出入的时候,你是不是会心惊胆颤,反正我是这样,再想想那些常年饱受味道、垃圾侵害的住户,你还有心情光顾吗?事实证明我们小区的环境指靠物业是不行的,它们只想着赚钱,一旦出了事它们是不会管你的,要想有个安全舒适的环境还要靠我们自己。你没看到我们的一些勇士正在为此奋斗努力吗。所以抵制诱惑是我们的基本义务!!

终极会员

顾总

没有经历过苦难的人,就只能看见事物美丽的一面。

就好比大家抵制日货一样,肯定有很多人(不一定是中国人)不理解,毕竟日本货在一类产品中还是不错的,但是当你了解了历史,了解了事实的真相,就会站在正义的一边。

抵制门口的火锅、烧烤也是一样,没有经历过痛苦,又怎么能理解抵制者的辛酸呢。

所以,正如毛主席说的:“没有调查,就没有发言权!”
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

我也希望小欧附近多一些大的超市和好的饭馆,可是我没见过哪个小区的大门口边上放两个饭馆的,人家别的小区的饭馆全是沿街的,咱们的倒好,跟两个门神似的,反正我要抵制,受不了。
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

初级会员

最乱的是卖菜的摊,摆得满地都是,把便道都占满了.

终极会员

最初由 sail 发布
[B]LILY同志,我也不太理解你的理解。开饭馆本身没错,开一个味美价廉的就更受欢迎,关键问题是开在哪儿,怎么开。君不见,新城大门左右两个韩馆已使门口混乱不堪,人车混杂,吃客的车甚至就停在了马路中间,当你开车出入的时候,你不想成为新交法的牺牲品吧,当你领着孩子出入的时候,你是不是会心惊胆颤,反正我是这样,再想想那些常年饱受味道、垃圾侵害的住户,你还有心情光顾吗?事实证明我们小区的环境指靠物业是不行的,它们只想着赚钱,一旦出了事它们是不会管你的,要想有个安全舒适的环境还要靠我们自己。你没看到我们的一些勇士正在为此奋斗努力吗。所以抵制诱惑是我们的基本义务!! [/B]

sail同志莫激动,呵呵!正如猪所说----偶缺乏调查(自从4月份买了房子我一直没去过新城,)所以不了解很多情况。
如果真的如你所说,我也坚决抵制(宁可吃顿饭跑趟方庄)

终极会员

昨天晚上回家,和老公下楼遛弯,阿拉里火锅后面有十多个抽风机在往出抽油烟,抽出来的风正对着秋一楼最东面的那几家住户,我觉得他们好可怜啊,真的油烟味挺大的,我为了他们,昨天走路去傻儿吃的饭,坚决不吃大门口这两个门神的。
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

超级会员

按规定正规的饭店都应该有一套油烟除尘设备,不知新城门口的几家黑店有没有。从它们排出的烟来看,估计是没有,这里的空气质量太恶劣。
努力工作,拼命挣钱,快乐享受