返回列表 发新帖
楼主: kinfox

你家的车位屡次被占你会怎么办?

中级会员

等车主出现,好好的谈一下。
如果在解决不了,继续和wy纠缠
幸福其实很简单

终极会员

给那个车拍个照片留个念
然后拿着照和片车位费收据找WSK报销
具体报销啥就看楼主高兴要啥了
美美的睡一觉,好好的养一养

终极会员

城里真好

我家车位屡次被占,我也只能停到它车前面让他也走不了,到时候找WSK再打电话挪车,没有别的好法子,一般留个大字条也管事的。

高级会员

看是什么车位,如果是小区内的固定车位楼主占理。如果是青塔5街或水衙沟等市政道路上的WSK私自划的车位,那占就占了,本来就是非法车位的,就不应该向WSK交钱!
一区18#  冷夏园1号楼

新手上路

你要是小区里边的被占了,哪是占你车位车的问题,你可以理直气壮的把它弄走,不行采取强制措施,;但要是小区外边的哪就不好说了,即便是你花钱买的,也属于乱收费,收费机构没有任何权利买卖马路,哪是大家共用的,你就是花了钱也白搭,哪是属于公共设施。

终极会员

又被占了,又是这车,看来他是停习惯了!向各位说的留条根本不管用!之前也被占过,但人家在风挡留个联系电话,咱也不是不通情达理,但霸王硬上弓你能忍吗,而且是一个在再而三的,诅咒京N118T2进行中。。。。 ...
kinfox 发表于 2010-9-12 22:44

留条都不管用?!还有这样无耻的物种?建议楼主采取行动。
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

中级会员

不知楼主车位的具体地形,要是地形有利,那个车屡教不改的情况下,楼主就干脆牺牲一天上班路上的时间,在不影响其他车辆进出的情况下,把占你车位的车堵住,坐公交上下班,堵上一整天,物业给你打电话,你也别挪车,这样虽然费些事,但确实有效。
我也碰到这样情况,公司的车位,老是被一个车占,弄得我没地方停,我就把那车堵住,堵到晚上十点,虽然我回家晚了,但以后车位再也没有被占。
吾初从文,三年不中,遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出.后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒.

4万

终极会员

不知楼主车位的具体地形,要是地形有利,那个车屡教不改的情况下,楼主就干脆牺牲一天上班路上的时间,在不影响其他车辆进出的情况下,把占你车位的车堵住,坐公交上下班,堵上一整天,物业给你打电话,你也别挪车, ...
tonyz 发表于 2010-9-26 23:05

这个办法好!
我们楼下的消防通道早占满了,最近还老有一辆往草地上停,大家有什么好的办法解决这个践踏草地问题?
600132  股票交流群86101380

超级会员

看是什么车位,如果是小区内的固定车位楼主占理。如果是青塔5街或水衙沟等市政道路上的WSK私自划的车位,那占就占了,本来就是非法车位的,就不应该向WSK交钱! ...
天枫云桦 发表于 2010-9-20 22:58

支持这个.

初级会员

因为小区车位极少,因为停车邻居间也没少发生各种摩擦。这里呼吁邻居之间一定要互相体谅!大家在停车时,无论是固定车位还是临时停放,都一定要注意不要给周围其他车辆带来不便!我要方便也要方便他人!已所不欲,勿施于人!大家都是邻居,和为贵!!!

高级会员

我可以理解占了别人车位留下电话。方便自己也方便别人的做法。鄙视恶意占用别人的固定车位的行为!