有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

原帖由 大傻 于 2007-8-15 09:00 发表
袜子mm又在潜水了,出来透口气,别憋着了啊。。。

感冒了~~真的好憋屈啊 鼻塞透不过气来……

周六傍晚去园里了,想着好久没见到ww和他家LX了,就跟LG说上楼看看吧,LG说人家搬家的时候你不来帮忙,这会儿去打扰人家收拾屋子!在我的坚持下厚着脸皮来到5单元门口,没见到熟悉的Focus,于是就撤了,霍霍

中级会员

原帖由 远方 于 2007-8-15 16:32 发表

还有模有样的呢!
干脆林栖园统一了吧,601你连夜赶制一批吧!

远方姐姐,你家比邻太有才了!被门卫逼成这样……哈哈哈……
就是简陋了点,不如ww这个像模像样啊,嘻嘻

中级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-8-13 20:06 发表

恭喜入住!

是啊!我家也能听到“嗡嗡”声,更何况 你家!估计袜子妹妹家更严重!!

嗡嗡声好像就是变电站变压器的声音,平时好像听不出来吧?估计到夜深人静的时候会比较明显

终极会员

果然,袜子mm一出,论坛留言无数!!!!这说明了什么?

同意那个车的图标的样式,我可以找到印刷的地方,谁负责制作图片?

终极会员

回复 #2966 qpaz303 的帖子

我家买的SAMSUNG LA32S81B,上月搞活动,送一个折叠自行车。告诉营业员客厅的面积,他们会推荐适合的电视尺寸。当时是在sony和SAMSUNG之间选,性价比差不多,后者外观漂亮些,妈妈喜欢。
但行好事 莫问前程

初级会员

回复 #2966 qpaz303 的帖子

我家买的是夏普46寸B系列,配了一个标卓的电视柜,效果好极了,简直浑然天成.强力推荐!

初级会员

大家都注意了玻璃质量,可是我最担心的是塑钢窗上的锁,刚住过来没两天,发现窗户的锁非常不好使.有时完全锁不上,有时打开很费劲.曾经找物业修过,可是用了不到1个月,又有坏的迹象了.不知大家家里情况如何?

超级会员

原帖由 大傻 于 2007-8-15 23:29 发表
果然,袜子mm一出,论坛留言无数!!!!这说明了什么?

同意那个车的图标的样式,我可以找到印刷的地方,谁负责制作图片?

如果大家都认可那个车标的话,量不大的话,我可以解决图片制作。

超级会员

原帖由 另一双红袜子 于 2007-8-15 21:23 发表

感冒了~~真的好憋屈啊 鼻塞透不过气来……

周六傍晚去园里了,想着好久没见到ww和他家LX了,就跟LG说上楼看看吧,LG说人家搬家的时候你不来帮忙,这会儿去打扰人家收拾屋子!在我的坚持下厚着脸皮 ...

好久没见袜子两口子了,随时恭候你们,也欢迎其他各位邻居来玩。
园子里的邻居越来越多了,昨晚还和鹏鹏联系了,他也回北京了,过几天咱们在园子里搞个烧烤晚会吧,每家都带些自己的拿手菜,不会做菜就出饮料(我出啤酒),大家觉得怎样?

超级会员

原帖由 ww601 于 2007-8-16 10:58 发表

好久没见袜子两口子了,随时恭候你们,也欢迎其他各位邻居来玩。
园子里的邻居越来越多了,昨晚还和鹏鹏联系了,他也回北京了,过几天咱们在园子里搞个烧烤晚会吧,每家都带些自己的拿手菜,不会做菜就出饮料 ...

真是好久没见袜子妹妹了,休养好身体,赶紧搬家吧!!哈哈

601的建议不错啊!!神州行我看行

终极会员

强烈抵制日货!!!中日之间必有一战。。。

我喜欢烧烤,谁来组织下!

另,俺有一小兄弟,在北京等签证的消息,约2个月,哪位能提供临时工干干,最好干IT,多少钱无所谓

中级会员

原帖由 ww601 于 2007-8-16 10:49 发表

如果大家都认可那个车标的话,量不大的话,我可以解决图片制作。

能不能给俺的自行车也来一个?霍霍

中级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-8-16 16:11 发表

真是好久没见袜子妹妹了,休养好身体,赶紧搬家吧!!哈哈

601的建议不错啊!!神州行我看行

搬家估计得国庆节左右了,自从装修完了,我俩就犯懒,呵呵
不过有活动可以随时叫我

超级会员

回复 #2983 大傻 的帖子

如果他懂JAVA, 可以和我联系 13501391921

高级会员

原帖由 另一双红袜子 于 2007-8-15 21:33 发表

远方姐姐,你家比邻太有才了!被门卫逼成这样……哈哈哈……5
就是简陋了点,不如ww这个像模像样啊,嘻嘻

呵呵,是啊!就当抛砖引玉吧
601也挺有才的噢