If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

能用 但现在中午没折扣了  晚上照旧。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2008-4-8 15:56 发表
能用 但现在中午没折扣了  晚上照旧。。。

谢谢
呵呵

终极会员

没走错地方吧
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

貌似走错

终极会员

喜欢看各位聊生活
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

1万

版主

聊聊明天啥行情,大家各抒己见啊
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-4-8 22:39 发表
聊聊明天啥行情,大家各抒己见啊

专家们都睡了,没有大家了,只有咱俩了!!

1万

版主

原帖由 小草 于 2008-4-8 22:46 发表

专家们都睡了,没有大家了,只有咱俩了!!

专家们也太不废寝忘食了
我这个非专业多敬业啊

1万

版主

我猜?震荡向上

终极会员

下面的文章是转的.我想表达的意思是,你想买QDII投资吗!

中投的汪建熙先生在接受境外媒体采访时,终于默认投资失误了,可见承认错误之难,有时候得得罪所有的同仁。但是,按原则行事,都得罪了,也就谁都不得罪了。才能油盐不进、软硬不吃,当一粒响当当的铜碗豆。各位注意到对平安的批评在媒体上已经日见稀薄了吗?原因很简单。
    关于中投,发上岳冰清前些日子写的中投投资失误文章的一段,足以看出,这种完全不按规则行事的办法,超出了任何逻辑。即便国内投资家经验差,也毕竟是见过猪跑,在全球选过投资公司秀的人物,如此行事,到底是什么原因?笔者无意将中投一棍子打死,只希望,这样莫名其妙的投资失误越少越好,即使有,也必须向公众说明原由。
    以下是引文。
    2007年5月20日,尚未成立的中投公司出资30亿美元购买百仕通不超过10%的无投票权股份,并四年内不得出售,一年之内不投资于与百仕通有竞争关系的私募股权投资基金。禁售期结束后,中投可以每年出售1/3的股份。中投的出价相当于百仕通首次公开募股价的95.5%。
    按照投资常识,要求投资回报相对稳定的大资金一般不投资基金的管理公司,而是投资基金,通过基金的对外投资,赚取投资收益。即使做直接投资,买私募股权投资公司不如买银行,买银行不如买产业,买首次公开发行的公司不如买已上市的基础设施公司。
    在入股价格上,中投具备足够的理由要求更多的折扣:这笔投资平均锁定期为5年,属长期投资,一般如果锁定期是5年,会得到30%-50%的折扣,年限越长,折扣越大;中投持有的股权为无投票权股权,不干涉公司的运营和决策,这也是需要打折的;由于中投的入股,会在市场上产生良好的预期,从而在原有定价的基础上提高发行价,据此,中投可以要求加大折扣。
    在购买时机上,2007年春夏,正值全球股市高点,首次公开发行公司多为高溢价。最为要害的是,百仕通上市属于老股东套现行为,对这类公司需加倍小心。中投不同于中东国家的主权财富基金,中国不是暴发户,我们的外汇储备是一分一分积攒的,因而,投资应以“稳健”为基础。

终极会员

还是老观点,始终不看好QDii

原帖由 老醋花生米 于 2008-4-9 07:44 发表
中投的汪建熙先生在接受境外媒体采访时,终于默认投资失误了,可见承认错误之难,有时候得得罪所有的同仁。但是,按原则行事,都得罪了,也就谁都不得罪了。才能油盐不进、软硬不吃,当一粒响当当的铜碗豆。各位注意 ...

呵呵,总觉得那点钱扔到海外去,沧海一粟而已。

终极会员

如果家庭资产规模达到一定程度,我个人建议还是应该适当配置一些QDII产品,虽然国外的发展速度比不上国内,但他们的资本市场比较成熟规范,可以比较有效的平衡风险。比如我在1月和2月初陆续开始买入的华夏全球精选,即使在人民币升值和美国次贷危机的大背景下,到目前虽然没有赢利,但亏损非常小,大概在3-5%的样子,相比A股市场起到了比较好的平衡和避险家庭资产的作用,从长期持有的角度来看,我并不期待它能跑的多快,足够稳就已经很好了。

朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

平能最近牛,三个涨停了!就是每次是5%。

高级会员

冷风

就是那本,赫赫,不能实际那么做,想象一下也好,赫赫。

终极会员

我是在网上看的,感觉还不错就是有点暴力,嘿嘿