有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

回复 #2867 天涯若比邻 的帖子

就是那个!昨天他们来安装的时候弄坏了一块,今天要再去一趟:(
但行好事 莫问前程

中级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-7-14 13:58 发表
我们的纱窗空隙太大,前一段阴天,有很多小飞虫钻进来。是不是大家一起找物业解决一下,换细纱什么的。凭什么由于开发商出现问题都让我们自己承担!
   包括单元的电磁门,由于装修人员的不爱护,闭门器都脱落 ...

说的没错,应该给他们点压力了!

窗子的质量真差,我们家的玻璃换了将近20块呢!如果不换,听他们的技术人员说,冬天不保温,夏天进热气,就是密封性不好了,而且极其影响美观!
邻居们还没换的,赶紧去物业登记,让厂家的来量尺寸!

中级会员

原帖由 宝来宝来 于 2007-7-14 09:01 发表
我准备弄点儿竹碳放在家里吸吸味道,有同买的邻居吗?我准备直接联系厂家,估计价格会便宜些。

请问宝来,是竹碳啊,还是活性炭啊?
听说快活林的活性炭不错,能联系到厂家吗?

终极会员

鹏鹏在吗?想联系你给我们家吊顶,看到后和我联系,谢了
TEL:13910927055

终极会员

去物业问过了 目前只是1层的可以装护栏  其他层的邻居还得等  真是过分

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-7-16 13:59 发表
去物业问过了 目前只是1层的可以装护栏  其他层的邻居还得等  真是过分

这叫啥事啊,讨论一回,只讨论出一层可以装,那不意味着2-6楼还要研究4次?

新手上路

原帖由 mermaid 于 2007-7-11 08:49 发表
我在集美买的,很多家具城都有的,我要的排骨架小床(1.50*1.90),一千多吧,不同的床价格不同,样子很多。二套卧室衣柜(一套平开门,一套推拉门)、一床、一桌、书柜(不含床垫),一共九千多。集美有反券活 ...

谢谢mermer谢谢mermer~~~~俺家快完工了,接下来的任务就是买家具了恩,愁死了。。。。。严重羡慕已经入住的芳邻们!还有楼下奶油蛋糕一样鲜美的红袜袜家!看见她家就好想咬一口的说~~~
送人玫瑰,手留余香..........

新手上路

原帖由 zhaoxm 于 2007-7-16 15:19 发表

这叫啥事啊,讨论一回,只讨论出一层可以装,那不意味着2-6楼还要研究4次?

2-6层,如果每层讨论一次。。。。应该是研究5次吧?我没算错吧?等我掰掰手指头哦。。。。2、3、4、5。。。。。

中级会员

我觉得集美的晓月家具挺好,邻居可以比较一下。

高级会员

一单元最早装护栏那家是二楼吧,并不像物业说的那样什么只有一楼装。

中级会员

那家没有交装修押金,所以物业根本管不了

终极会员

今早起来看了看窗户,中间那个黑的密封条还真的鼓起来了,是不是要换窗户?请知道的邻居发个照片上来看看

中级会员

原帖由 大傻 于 2007-7-19 13:48 发表
今早起来看了看窗户,中间那个黑的密封条还真的鼓起来了,是不是要换窗户?请知道的邻居发个照片上来看看

只要鼓起来的超过1厘米,厂家就给换的!

新手上路

如果发现有下垂的黑色密封条,就赶紧报给物业,现在这些窗户还在保修期内,他们会上门来量尺寸,然后择日更换的。我家但凡发现出轨的密封条,一律都报了,即使没超过1厘米恩,因为这个只要出轨,势必会得寸进尺达~~~所以,邻居们都好好检查一下自家的窗户吧。我家大概换了8块。。。。。

新手上路

原帖由 林海雪园 于 2007-7-17 13:03 发表
我觉得集美的晓月家具挺好,邻居可以比较一下。

3Q~~~~