If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-13 10:30 发表

他说的是600797

噢,收到,谢谢啦

我现在是闲的,
想进,可不知道该进啥?
今天,我善待自己了,,

2万

超级版主

完全有可能,看你预期的时间了

1万

终极会员

回复 #2850 美人鱼 的帖子

涨到30都没问题,关键是不知道哪一年。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

浙大网新,600797

现在11.76,
还进不去,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-13 10:36 发表
涨到30都没问题,关键是不知道哪一年。。。

噢,怪我,说是6个月内,,
今天,我善待自己了,,

超级会员

原帖由 quick 于 2007-4-12 21:28 发表

这股就是慢!但有业绩支撑啊.去年华安创新基金持有该股很长时间呢.

谢谢指导,有机会在拿回来。涨的慢,风险也小。

2万

超级版主

原帖由 美人鱼 于 2007-4-13 10:35 发表
噢,收到,谢谢啦
我现在是闲的,
想进,可不知道该进啥?

只要大盘不剧烈震荡,上面各位野猪推荐的股票很多都不错。
可以关注一下000936华西村

终极会员

克服恐高心理积极参与热点
不知不觉间,上证指数已接近3400点。市场何去何从,多空分歧越来越大,近两周的天量成交可见一斑。笔者以为,只要人民币升值不止、国民经济增长不止、外贸顺差增长引起的流动性过剩不止,牛市步伐就不会停止。而在这样基础牢靠、趋势明确的市场中,投资者顺势做多实为上策。

就点位而论,从998点涨至3300点,涨幅不可谓不大。然而,对于一个正在崛起的经济大国而言,相对于恒生指数的20000点、道琼斯指数的12000点,3300点并不算高,至少不是太高。况且,若扣除工行、中行、国寿等大盘次新股贡献的约500点,现在实际点位只在约2800点。同时,笔者认为,沪指998点至2245点只是恢复性上涨,而突破2245点才是此轮牛市的真正开始。而2245点至2800点,实际涨幅则不到15%。

因此,在目前市况下,大可不必恐高,自己吓唬自己。其实,类比在熊市股价的跌跌不休,迭创新低,大家也就可以理解为什么在牛市里股价可以涨涨不休了。笔者认为,要想在牛市中获得更好的收益,首先就要彻底消除恐高心理,增强信心,甩掉心理包袱,大胆做多。

而在操作上,笔者认为可大胆积极参与市场热点。目前,市场主要有三大龙头带动的三大热点,对于这些市场热点,投资者均可积极参与。一是驰宏锌锗(78.10,-1.35,-1.70%)为龙头的有色金属、资源类板块和高送转板块。其中,江苏开元、鑫科材料(13.47,-0.27,-1.97%)等可关注;二是以中信证券(48.96,-1.42,-2.82%)为首的券商板块,包括中信证券、都市股份(30.98,-0.89,-2.79%)、成都建投、S前锋(29.35,-1.03,-3.39%)、宏源证券(27.33,-0.66,-2.36%)和即将复牌的广发证券、长江证券等;三是以吉林敖东(80.78,4.33,5.66%)、雅戈尔(17.75,-0.26,-1.44%)为首的券商受益股,尤其是持有大量已上市和待上市券商股的个股最被看好。其中主要有持有海通证券的兰生股份(15.06,-0.17,-1.12%)、东方集团(15.82,0.38,2.46%)、百联股份(15.62,-0.21,-1.33%)等;持有中信证券的雅戈尔、两面针(33.70,1.82,5.71%)、南京高科(19.15,0.00,0.00%)等;持有长江证券的海欣股份(9.72,0.09,0.93%)、锦江股份(16.92,-0.05,-0.29%)、保定天鹅(9.44,-0.15,-1.56%)等;持有广发证券的吉林敖东、辽宁成大(43.20,2.71,6.69%)等;持有国元证券的皖能电力(10.68,-0.20,-1.84%)、皖维高新(13.20,-0.31,-2.29%)等。

新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-13 10:36 发表
完全有可能,看你预期的时间了

曾经有一只好股低价摆在我的面前,我没有珍惜,
可当我失去他的时候,我才知道他是多能涨钱,他能涨到15元,
如果一定要给这个价位加上一个时间,那就是一半年
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-13 10:40 发表

只要大盘不剧烈震荡,上面各位野猪推荐的股票很多都不错。
可以关注一下000936华西村

谢谢,收到,

老规矩,挣了俺请客,,

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

嗯,我看了新城网民持的股,果然都很厉害,基本上都是从1月份开始,陡升的那种,

受益匪浅,
今天,我善待自己了,,

2万

超级版主

今天大盘很谨慎啊,这是好事

现在有机会的板块偶说几个啊:
科技股这几天似乎比较活跃,可以严重关注。
还有房地产板块,“升值5倍”的预言是利好,而且下半年可能没有大的土地调控政策,今天有些股比较活跃,有些涨幅不大的股票,如000029深深房可以中短线关注,是个风险不大的股
还有近期走强的家电板块,和即将可能表现的旅游板块,如近期持续放量的000888峨眉山

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-13 10:42 发表
克服恐高心理积极参与热点
不知不觉间,上证指数已接近3400点。市场何去何从,多空分歧越来越大,近两周的天量成交可见一斑。笔者以为,只要人民币升值不止、国民经济增长不止、外贸顺差增长引起的流动性过剩不 ...

响应号召,我也跟着晕一把,,
今天,我善待自己了,,

终极会员

我觉得最大的机会还是注资和整体上市的一些个股机会最大
如果逮着一个,可能就是连续的涨停,短时间翻N翻

2万

超级版主

原帖由 美人鱼 于 2007-4-13 10:48 发表
嗯,我看了新城网民持的股,果然都很厉害,基本上都是从1月份开始,陡升的那种,

受益匪浅,

哪个股不是陡升啊,呵呵

多过来看看吧