If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

中级会员

有朋友推荐600200江苏吴中,老庄股一支,不过,最近股东换了,也比较抗跌,请各位大佬帮忙分析一下。

超级会员

各位股友

清明节那天休市么?

1万

终极会员

回复 28545楼 的帖子

休市
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

超级会员

原帖由 兰花草儿 于 2008-3-31 16:22 发表
休市

躲开黑色星期五,哈哈

超级会员

反正已经麻木了。

2万

超级版主

原帖由 sylvan 于 2008-3-31 17:36 发表
反正已经麻木了。

是啊,广播里说,很多投资者都不敢看帐户了,这是不敢还是麻木?

从政策面来看,我觉得现在应该算底部区域了,历史证明,主力绝对比散户有政治敏感。现在主力利用宏观面不确定因素,利用不知哪来的消息摔打散户的投资理念,扰乱散户的操作。看看万科、招行、工行,都在构筑底部的形态,还是那句话,现阶段看空不做空,唯一需要付出的,就是耐心。

个人观点,做起来有点难啊

高级会员

我也好久没敢看帐户,麻木了。没有止损,这电梯嗖嗖不知道滑到了地狱多少层了。

2万

超级版主

回复 28550楼 的帖子

楼上的图像,cute!

超级会员

我是麻木到改变心态,滋当那钱被骗子骗走了,钱丢了,免灾了.去赌城赌没了.
我要把帐户里的钱忘掉.或当它是0!!直到若干年后,猛然发现自已帐户变七八位数了.意外之财!狂喜!

2万

超级版主

推荐几个好玩的东东

淘宝旺旺上收到一个短信,店主可能是做炒股生意的,我看了他卖的几个东东还不错,向大家推荐推荐:

1、免费港股开户,直通车必开通只需0.10元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 323676fa078c2.jhtml

2、大智慧新一代 港股实时+A股Level-2版,50元保用一年
http://auction1.taobao.com/aucti ... cf2bb60e58561.jhtml
网上有些L2版是盗版的,主要是服务器比较少,盘中登录比较困难,但如果9点之前登录就没问题。收盘后看看L2指标连接肯定没问题,我觉得比较值。

3、大智慧L2变成topview t+0,只需200元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 91371fd42dc6e.jhtml
Topview大家应该知道吧,主力持仓占××%,买卖席位前十位都能现身。我看到这个版本有个古氏分析和监控,公式可能来自于香港。

2万

超级版主

原帖由 地主 于 2008-3-31 22:08 发表
我是麻木到改变心态,滋当那钱被骗子骗走了,钱丢了,免灾了.去赌城赌没了.
我要把帐户里的钱忘掉.或当它是0!!直到若干年后,猛然发现自已帐户变七八位数了.意外之财!狂喜!

够狠

2万

超级版主

原帖由 连接错误 于 2008-3-31 15:32 发表
有朋友推荐600200江苏吴中,老庄股一支,不过,最近股东换了,也比较抗跌,请各位大佬帮忙分析一下。

阳多阴少,主力活跃,伺机而动,有上升潜力
中线看,周K线受120日线压制明显,行情若好转期待走出收敛三角突破形态

终极会员

现在看这种图都有点反感了,还是不看的好

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-3-31 22:13 发表
淘宝旺旺上收到一个短信,店主可能是做炒股生意的,我看了他卖的几个东东还不错,向大家推荐推荐:

1、免费港股开户,直通车必开通只需0.10元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4d1786c5d34 ...

你先代表股协试用一下。好的话,就参与。谢谢。

4万

终极会员

大跳水开始啦,万科护盘很积极啊
600132  股票交流群86101380