5月干果JC终于到货啦,请尽快取走。说明请见1楼!

终极会员

琥珀,

开心果250克, 4袋。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

☆茶树菇☆(200克/袋)纯正绿色食品、地道山货
一 口 价:12.00元 2袋
天然美味/太湖源牌手剥笋(180克双层真空包装)
一 口 价:2.50元  10袋
菲律宾原装进口-7D芒果干100克  12元  2袋
越南特产-皇冠AK凤梨干/200克 2袋
【泰国特产-『甜味』榴莲干/75克】绿色食品,14.80元,2袋,
【泰国特产-榴的华 榴莲干/100克】绿色食品,33.00元,1袋,
谢谢啦!请问可以把钱直接汇给你工行账户吗,琥珀MM?

终极会员

33元的长寿果3袋,谢谢!

终极会员

【双皇冠疯狂热销】【泰国特产-『咸味』榴莲干/75克】绿色食品  14.80元  3个
【双皇冠疯狂热销】菲律宾原装进口-7D芒果干100克 痛快疯抢哦   12.00元  3个
【07年新鲜上市】 ☆香菇笋丝☆ 清香牛肉味、休闲小吃(500克)15.00元  1个
【皇冠信誉】天然绿色食品★特优级精品★-优质圣女果干/500克 15.00元  2个
【皇冠推荐】最好吃的越南皇冠AK菠萝蜜干250克 正宗越南特产14.99元  1个

谢谢琥珀,辛苦了
电话:13693088425

邻居商家

【双皇冠疯狂热销】【泰国特产-『咸味』榴莲干/75克】绿色食品  14.80元 5个
【双皇冠疯狂热销】菲律宾原装进口-7D芒果干100克 痛快疯抢哦   12.00元5个
【07年新鲜上市】 ☆香菇笋丝☆ 清香牛肉味、休闲小吃(500克)15.00元  1个
皇冠推荐】最好吃的越南皇冠AK菠萝蜜干250克 正宗越南特产14.99元  1个
33元的长寿果3袋
吊瓜子,椒盐的3袋
谢谢!  电话:13522487116

终极会员

长寿果33元     2个
07年最新上市☆吊瓜子☆(椒盐味150克)安吉特产 6.5元    4个
菲律宾原装进口-7D芒果干100克 赶紧疯抢哦  12元      2个
☆香菇笋丝☆ 清香牛肉味、休闲小吃(500克)15元           1个
多谢啊

终极会员

泰国特产-榴的华 榴莲干/100克】绿色食品,33.00元,1袋,
菲律宾原装进口-7D芒果干100克 赶紧疯抢哦  12元      2个
【泰国特产-『甜味』榴莲干/75克】绿色食品,14.80元,2袋,

谢谢啦!
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29.00元*2袋=58元
【2007年最新上市】☆椒盐非手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20元*1袋=20元
共计78元,顺便问一声,椒盐非手剥特大籽山核桃能用手拨开么,是开口的么?

终极会员

备注:取货付款_谢谢!

超级会员

菲律宾原装进口-7D芒果干100克  12元  23袋
菲律宾原装进口-7D芒果干200克  23.5元 2袋
特级天然野生长寿果/碧根果/美国山核桃/500克 32元  3袋
马来西亚-富达士多啤梨(草莓)/430克 19.99元 6袋

【纯正马来西亚进口-富达车厘子/420克】 17.99元 5袋

共629元,辛苦琥珀姐姐啦。

超级会员

【皇冠推荐】特级天然野生长寿果/碧根果/美国山核桃/500克 32元
7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29元
谢谢琥珀!

终极会员

我就想吃吊瓜子  口味不限  这次是没有了吗  我上次定了10代就没有  要是有我直接要20代   商场有卖的吗

高级会员

【2007年最新上市】☆椒盐非手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20元;1个
双皇冠疯狂热销】菲律宾原装进口-7D芒果干100克 赶紧疯抢哦  12元、 3个
7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29.00元;1个
[越南特产-LV菠萝蜜干/  230克  14.00元;  1个
共计99元。货到付款

超级会员

特级盐焗美国大杏仁250克,20元
08年新鲜炒制/特级野生开口榛子/250克,11元
【08年新鲜炒制】☆奶油味山核桃仁☆(100克)小核桃仁 16元
计47元,货到付款,谢谢琥珀.

1万

终极会员

【皇冠推荐】【开口松子(奶油味)250克】 2008新货  14.5元   8袋
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。