生活的故事

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-11-14 04:46 发表
今天,美国影业界的剧作家协会仍然罢工中,已经持续了2周了,
而且,现在也没有看到任何能够解决问题的希望。
他们一罢工,所以有剧情的电影电视就都没有新的了。
真没想到这都影响到北京了,也足见现在北京跟国际 ...

真是没有美姐姐触头的事啊
胖肉肉,我不吃

终极会员

看海湾的照片多漂亮呀
中远是股市里那个远洋吗?
要是的话,远洋的股价也该跌跌吧
胖肉肉,我不吃

高级会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-11-14 12:12 发表
中远船员素质太差,好些小学水平部队转业干部当船长
我记得有一年在加拿大海域,船长听不懂海岸警备队的导航
雾中将一条日本的渔业捕捞加工船撞沉,索赔100亿美元,官司打到国际海事法庭
但后来不知道结果怎么样!

死多你咋没事先给劫过来呢
明烧不算烧,暗烧起大包

1万

终极会员

Why We’re On Strike
A screenwriter on Hollywood's labor pains.

剧作家们的罢工仍在继续,,,

今天,我善待自己了,,

终极会员

好像罢工陷入僵局了
蒜香骨

1万

终极会员

原帖由 胖肉肉 于 2007-11-14 20:06 发表
看海湾的照片多漂亮呀
中远是股市里那个远洋吗?
要是的话,远洋的股价也该跌跌吧

一看就是吃了股协的饭了,
说起话来都跟股评专家似的了,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-11-14 12:12 发表
中远船员素质太差,好些小学水平部队转业干部当船长
我记得有一年在加拿大海域,船长听不懂海岸警备队的导航
雾中将一条日本的渔业捕捞加工船撞沉,索赔100亿美元,官司打到国际海事法庭
但后来不知道结果怎么样!

是啊,早有耳闻呐,
也不知道这次怎么收场呢,,,

这老美就猛炒呢,“破坏生态”,这罪过多大啊,
咱们中国人要是被挖了祖坟,就得玩儿命,
老外是影响了子孙后代,就跟你没完,,,
今天,我善待自己了,,

终极会员

我们这里好象鲜有罢工啊..

终极会员

YX也是不良信息啊

1万

终极会员

是,上次我贴万圣节大YX,贴不出来,
后来只好改成“万圣节大溜达”了
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

辟谣了,和中远没关系。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

http://www.sfgate.com/cgi-bin/ar ... 11/09/MNIOT9411.DTL

An experienced San Francisco admiralty lawyer, said: ships and their owners and operators sometimes cloak themselves with dizzying layers of paperwork "to avoid liability. If you can't find who owns it," it is more difficult to file a lawsuit.

The ship is owned by Regal Stone Ltd. of Hong Kong, managed by Fleet Management Ltd. of Hong Kong, and its crew and technical support are provided by Synergy Management Services.
The Cosco Busan(船名), built in South Korea in 2001.
Finding the owner of the ship - or finding who, if anyone, is liable - can be so difficult that sometimes it's "hard to get jurisdiction over the actual owner or even figure out who they are," the admiralty lawyer said.

The only solution, ultimately, may be to go after the ship.

"If (the state) has incurred a $3 million damage," the lawyer said, "then they can arrest the ship. ... Then a U.S. marshal stops the ship and keeps it here, requiring the ship itself to pay for damages, which means they can seize it and sell it."

谢谢明珠的提示,又查了几个大新闻网,还真是众说纷纭,
最多的都是说污染有多严重,只有这篇是律师说说谁来承担责任,
节了这几段仅供参考吧。

今天,我善待自己了,,

1万

版主

顶一下
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-11-15 14:11 发表
辟谣了,和中远没关系。。。

估财主手里有远洋
胖肉肉,我不吃

终极会员

大火扑灭了吗?
明星们的豪宅都咋样了?
我倒不是担心他们的住宿(请念“xiu"3声)问题
就是偶尔喜欢八卦一下
胖肉肉,我不吃